03.09.2009, 08:47 | #11 |
Новичок
|
ВИЧ инфицированные
У меня ребенок ходит в детский сад, так вот недавно узнаю, что в их группе вич-инфицированный мальчик есть.
Я категорически против того, чтобы в одном обществе находились дети здоровые и больные. Ведь никто не может гарантировать что дети при совместных играх не поранят друг друга и что не произойдет передача ВИЧ. ведь это взрослый может предостеречься, а ребенку как объяснить? Я в шоке, думаю переводить дочь в другую группу |
23.09.2009, 13:25 | #12 |
Новичок
|
ВИЧ инфицированные
У меня ребенок ходит в детский сад, так вот недавно узнаю, что в их группе вич-инфицированный мальчик есть.
Я категорически против того, чтобы в одном обществе находились дети здоровые и больные. Ведь никто не может гарантировать что дети при совместных играх не поранят друг друга и что не произойдет передача ВИЧ. ведь это взрослый может предостеречься, а ребенку как объяснить? Я в шоке, думаю переводить дочь в другую группу
13.10.2009, 14:11 | #13 |
Новичок
|
ВИЧ инфицированные
Как вы считаете, как следует относиться
к вич-инфицированным людям, в частности женщинам? Следует ли их принимать такими, какие они есть, или изолировать от общества, или всенародно порицать? Имеют ли право моральное такие женщины да и мужчины оставлять потомство? Хочется послушать мнения.
20.10.2009, 20:35 | #14 |
Гость
|
СПИДа нет
Serebrjany mir
Имеют право и жить и любить и детей рожать. Потому как они вполне здоровые люди, вич это брехня, это огромный бизнес, это милиарды долларов. Когда же вы наконец поймете это, люди? |
02.12.2009, 00:28 | #15 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
ВИЧ инфицированные
К сожалению - никак. Закон четко определяет, что ВИЧ инфицированным не будет выдан вид на жительство и даже временная регистрация. Вас зарегистрируют как гражданина РФ, ее нет.
Однако, в лучае если Вы напрявляетесь в Москву в специализированное медицинское учреждение для лечения, то..вопрос ее проживания в Москве может быть решен положительно. |
03.04.2010, 23:57 | #16 |
Гость
|
ВИЧ инфицированные
И все же к какому выводу вы приходите? Если ли Вич-инфекция или это все ложь и провокация? На мой взгляд это лишь трата денег и нервов... Человек должен жить и радоваться всему а не подсаживаться на депрессию, ведь нет в нашей жизни ничего такого, мы сами себя накручиваем,тем самым убивая.....
|
25.04.2010, 15:07 | #17 | |
Гость
|
Цитата:
Любой человек может заразиться этой болезнью.. это проблема глобальная.. не нам судить вич-инфицированных. у моего парня вич , я его люблю. я здорова, и считаю что вич не проблема. на самом деле есть много болезней и пострашнее, а с современными препаратами можно жить долго и счастливо и рожать детей и замечу здоровых детей. так что все имеют право на потомство. |
|
29.04.2010, 17:05 | #18 |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
|
13.05.2010, 21:09 | #19 |
Гость
|
Полностью согласна с высказывание выше... Умные слова... Молодец...
|
01.06.2010, 06:06 | #20 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Осуждать больного нет никакого смысла,нужно иметь в себе человеческую культуру.но и инфицированные должны ее иметь,меры безопасности по отношению к людям.и вируса станет меньше.
|