01.04.2011, 03:01 | #11 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
какая бы новая партия самая распрекрасная не пришла бы к власти-это будет толчком в сторону гражданской войны,(E)
:-O Откуда такие выводы? Знаете много людей, готовых проливать кровь за нынешних или новых?
01.04.2011, 08:51 | #12 |
Гость
|
поджигатели войны знают как это делать,мировые войны организовывали,революции...
|
01.04.2011, 11:10 | #13 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
ВАДИМ ЕГОРОВ
01.04.2011, 13:53 | #14 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Валерий, если Вам не сложно, немного конкретнее, ладно? Кто, где, когда, зачем. Общие фразы, конечно, впечатляют, но отвечать-то на что??
01.04.2011, 16:54 | #15 |
Гость
|
я что должен все войны перечислить,восстания,революции и их причины?.ну допустим ВОВ-прочтите завещание гитлера в романе "черная ночь" автора не помню,пока не взглянул на подпись в самом низу завещания ,я даже не догадался,что это не коммунист писал
|
02.04.2011, 01:47 | #16 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Я не про это, Валерий.
(E) какая бы новая партия самая распрекрасная не пришла бы к власти-это будет толчком в сторону гражданской войны,(E) Вы всерьез считаете, что в случае проигрыша ЕдРы начнутся волнения?
02.04.2011, 04:14 | #17 |
Гость
|
смотри в корень,все партии это камуфляж,маскарад,театр,а вот действительная власть,как писал маркс,у капитала. и если мы затронем их интересы,то все возможно,а пока в пределах стандартнного набора партий,да хоть коммунистов,хоть жириновцев выбери от этого ничего не изменится. все они- партия власти,личные позиции и амбиции немного разнятся только,да методы управления,одни с дуринкой,другие националинкой,третьи с социалинкой
|
02.04.2011, 07:12 | #18 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
а вот действительная власть,как писал маркс,у капитала. и если мы затронем их интересы,то все возможно
------------------- Читаю и ржу! Ребята! Вы кто? Марсиане?.... Коммандос из другого времени, прибывшие для коррекции истории? Так и видно в вас недобитых либерастов! не переживайте! Слово коммуниста, добьем! и кремлядей и либералов-западников!.... не тешьте себя иллюзиями, не физически уничтожим! Морально!
02.04.2011, 07:28 | #19 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Владимир, не хочу Вас огорчать, но придется... На Марсе как раз Вы, видно, живете. Коммунистам НИЧЕГО не светит. Ни теперь, ни тем более позже. Старые ленинцы не вечны, уходят потихоньку.. Можете стучать в грудь хоть до посинения. Ваши лозунги давно на свалке. Где им и место.
02.04.2011, 07:40 | #20 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
тогда о какой "свободе" вообще речь. господа партийцы? ....
идиЁтами быть не запретишь!....Ваши места в курилках и на кухнях, были , есть и будут! ...Идите, граждане, не мешайтесь под ногами!...Вы не опасны НИКОМУ!....Вы саморазоблачились в перестройку и продолжаете делать это сейчас....Ваша численность была, есть и будет - 0 целых. хрен десятых! ... вами попользовались в своих интересах , как гондонами, в свое время перестройщики и путинисты....лежите на свалке и пересчитывайте сперматозоиды , помершие в ваших недрах!