24.07.2010, 07:18 | #11 | |
Гость
|
Проснитесь
Цитата:
Во вторых СПИД ИЗЛЕЧИМ. Исламский ученый Абдульмаджид Аз-Зиндани успешно лечит спид, рак и другие яклбы неизлечимые болезни, за счет которых фармацефтические компании имеют огромные прибыли. Он утверждет что все от Аллаха и только Он может исцелить. Причем этот ученый лечит травами, а не химией, от которой скорее всего и умирает больной спидом. Как говорят: "Хочешь здохнуть, ложись в больницу". Этому ученому предлагали американцы миллиарды долларов для того, чтобы он в США переехал, но он отказался. Он живет и лечит в Иемене, в провинции Санаа. Он лечит людей бесплатно, тем более приезжих без очереди, но с условием чтобы они были мусульманами (правоверными-единобожниками) и не были прелюбодеями, то есть чтобы не заразились СПИДом занимаясь распутством (беспорядочными половыми связями). Так что пора бы ПРОСНУТЬСЯ и лечить сперва голову, а потом тело. НЕ ТАК ЛИ? |
|
24.07.2010, 07:36 | #12 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
согласен со всем вышесказанным!
Как вы думаете, какая мотивация у авторов этих фильмов? Они там с ума посходили чтоли? Поймать их и по голове настучать!!
24.07.2010, 07:47 | #13 | |
Местный
Спасибо 4 в 4 постах
|
Цитата:
|
|
24.07.2010, 07:48 | #14 |
Местный
Спасибо 4 в 4 постах
|
Я тоже болел орви, и сейчас у меня выскочил прыщ. Может я смертельно болен?
|
24.07.2010, 07:59 | #15 |
Местный
Спасибо 4 в 4 постах
|
Что такое ВИЧ можно понять на последнем примере. Группа ученых, не помню какая, сделала доклад, что хроническая усталость вызывается вирусом! Чувствуйте о чем речь? Если вирус, то от него можно и лечить, за ваши деньги разумеется. Сейчас между вирусологами идет война(диссиденты и целители), противники вирусной теории хронической усталости говорят, что вируса нет! Все дело в психологии и нехватки витаминов. Но я уверен, что победит вирусная теория, потому что на ней можно заработать. Вот увидите, скоро начнется "эпидемия" вирусных заболеваний. Всех вас вылечат. Болезней хватит на всех. Да и вообще, скоро осень. Время прививок от ослиного гриппа.
|
26.07.2010, 20:03 | #16 | |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
Цитата:
|
|
26.07.2010, 21:01 | #17 |
Гость
|
Я вот тут задумалась... Человек с ВИЧ\СПИД лечится, в итоге умирает от того, что его имуннитет не сопротивляется больше. Но есть же случаи, когда люди, вместо того, чтобы убивать деньги и время на лечение, начинали прожигать жизнь и в итоге оказывались здоровыми. Забавное совпадение, хотя от каких-либо выводов воздержусь.
|
26.07.2010, 21:19 | #18 | |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
Цитата:
|
|
20.08.2010, 01:05 | #19 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Я здесь новенькии, но почитав в все что вы пишете, хочетса виртуально кое кому морду набить! (я заранее извиняюсь за мои русскии, давно зыву заграницеи) я наверное один из немногих которые здес могут сказат ,, Я ВИЧ ИНФЕЦИРОВАНЫИ,, . Этот диагноз мне поставили болще чем 7 лет назад. Я открою вам правду, мне на данныи момемт 28 лет, посэление 4 года я живу заграницеи, до етого, 1 год анфетамин и 7 лет героин, и того если вычесть 2 года тюрьмы, получается 6 лет употр***ения наркотиков. Попав в тюрьму я проидя все процедуры мед-осмотра, получаю ответ! ВЫ ВИЧ ИНФЕЦИРОВАНЫ!!!!!!! Я знаю, что многие люди, услышав такое вподали в дипрессию или того хуже, накладывали на себя руки. Для меня это было не новостью, т.к. употр***яя наркоту на 90 процентов ты подхватиш эту ДРЯНЬ, то есть я меня это не шокировало. На тот момент уменя была особая точка зрения на жизнь,( я не буду ее здесь аргументировать, так как боюсь что все что я пишу здесь могут прочитать ДЕТИ) Короче, я кололся и воровал, воровал и кололся! Это была вся моя романтика! Такои была моя жизнь в течении 8 лет, эта жизнь сеичас мне напоминает клавишу SPACE на клавиатуре, только разница в том, что в моеи жизни эта клавиша длинною в 8 лет. Но я узвиняюсь, отошол от темы. Короче не смотря на етот диагноз, я досихпор зив-здоров, и нетолько не имею никаких болячек на теле, так и вообще забыл когда последнии раз болел. ВСЕМ КТО ИМЕТ ТАКОИЗЕ ДИАГНОЗ, НЕСЛУшАИТЕ НИКОГО, ВЫ САМИ СЕБЕ ВРАЧ И ДОКТОР, ПРОСТО ВЕРТИ В ТО ЧТО ВЫ ПОЛНОСТЮ ЗДОРОВЫ!! Т.К. ЭТОИ БОЛЕЗНИ НЕТУ! А ТО ЧТО ПИШУТ ВСЯКИИ УРОДЫ, НЕОБРАЩЯИТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ! ЭТО ОЧЕН ПРОСТО! И ЭТО РАБОТАЕТ!
|
20.08.2010, 07:05 | #20 | |
Гость
|
Цитата:
Было бы замечательно, если бы так и было, но к величайшему (в данном случае) сожалению, никакого СПИДа вообще не существует, как и ВИЧ. |
|
Социальные закладки |
|
|