15.08.2009, 22:14 | #11 |
Гость
|
muz imeet takuju problemu ... posle smerti mami ... choroso pomogaet more . esce takaja maz - v ravnom kollicestve : toplionnoe maslo , pepel beresti i degot aptecnij . Ja eto gotovliu i on mazet problemnie mesta - znacitelno ulutsilos polozenie del . Ispolzuet tolko degtiarnoje milo i sampun , vse druzja iz Rossii vezut , a sejcas i u nas pojavilos .
|
16.08.2009, 07:39 | #12 |
Гость
|
Спасибо за советы всем.У меня очень серьезная стадия заболевания.Наверное нужно и во внутрь принимать какие-то отвары из трав?
|
16.08.2009, 11:04 | #13 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
У нас же была такая тема,и там много рецептов было,и зачем убрали и нова создали?:-(
16.08.2009, 12:59 | #14 |
Гость
|
У меня тоже псориаз. Мне карталин не помог в отдельности , его надо в комплексе обязательно 2 раза в год витамины колоть, и также 2 раза в год проходить Уфо 10 раз. Еще какие вопросы оброщайтесь. А Вы не пробовали печень почистить?
|
16.08.2009, 16:21 | #15 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
Псориаз,это нарушение,сбой работы центральной нервной системы.В следствии чего нарушается энергоснабжение на клеточном уровне кожи и крови.Для начала необходима почистить кровь капельницами(назначение у врача).Затем необходимо обратиться к биоэнерготерапевту.Можно обойтись и безнего.Каждый человек сам в состоянии ввести себя в равновесие.Спирное ни вкоем случае.если хотите результат иметь.Будьте здоровы.
19.08.2009, 00:58 | #16 |
Спасибо 1 в 1 посте
|
Обязательно нужно почистить организм, особенно печень (и не засорять организм дальше, вести здоровый образ жизни - читайте книги Г.Малахова и выполняйте его рекомендации).
И обязательно укрепляйте нервную систему. Если бывают стрессы, для восстановления и профилактики принимайте укрепляющие нервную систему травы: валериану, пустырник, боярышник, мяту и т.п. (мне помогает). Поражённые участки кожи - почва для вторичной инфекции. Поэтому нужны и противогрибковые средства (но будьте осторожны: мази,содержащие кортикостероиды, угнетают функцию надпочечников - их нельзя применять длительно).
26.08.2009, 20:18 | #17 |
Гость
|
Всем спасибо за советы и рецепты.Скажите,а кто-нибудь слышал про КЛАСТЕРНЫЕ ГОЛОВНЫЕ БОЛИ?
|
18.09.2009, 15:08 | #18 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
пользовалась лосьоном "белосалик"(псориаз на голове).сейчас купила "дипросалик",состав вроде как одинаков,а по цене различие около 200 руб.может это просто заруб.аналог???
28.09.2009, 22:47 | #19 |
Гость
|
Masj is propolisa,prowerenno.Pljus 4istka.
|
01.10.2009, 22:26 | #20 |
Гость
|
А я лично избавилась от псориаза за 1 месяц с помощью мази на основе солидола с добавлением натуральных ингредиентов и лекарственных трав!
|