12.09.2008, 13:03 | #11 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Вот что я прочла недавно из народного лечебника.
При гастрите,во время приступов боли,которые обычно бывают перед едой,следует выпить стакан тёплой воды,предварительно 6 раз прокипячёной(когда вода вскипела,снова охладить - и так 6 раз).После приёма воды больные должны несколько раз отрыгнуть.С каждой отрыжкой состояние улучшается,а приблизительно через 5 минут больной чувствует себя хорошо и в дальнейшем забудет о своей болезни.
18.10.2008, 13:37 | #12 |
Гость
|
У меня гастрит с 13-14 лет, сейчас мне 21 год.... заставить себя сесть на диету не могу (наверно силы воли не хватает), я к гастриту просто принаровилась (как бы парадоксально это б не звучало)...
в аптечке всегда лежит мезим, но пью его в основном как только появляються первые симптомы обострения. А уже я могу предугодать когда и обострение должно начаться (когда я сильно перенервничаю и в этот момент не поем - все равно что, любая еду, но должно быть съедена)... Ворт в принципе и все.. вытаюсь не нервничать, кушать мало, но часто... Не болейте * |
18.10.2008, 14:02 | #13 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
1ст.меда 1 ст сока алое 1 ст водки все смешатьи настоять две недели в темном месте.принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день перед едой за 20 мин.
18.10.2008, 15:26 | #14 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Ирина,мне недавно сказали,что алоэ для гастрита может быть опастно.С мёдом согласна,а вот алоэ - поменьше.
18.10.2008, 15:28 | #15 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Мне вчера *мама подруги рассказала,как она гастрит лечила с помощью сырого картофеля.Я попробую,может не постоянно,но для профилактики попью.
19.10.2008, 14:26 | #16 |
Гость
|
Желудочные заболевания- это признак душевного беспокойства. Одни люди реагируют *эмоционально -плачут. кричат на кого-то. раздражаются, а другие- более сдержанные-страдая, получают различные неприятные ощущения- боли, чувство удушья и т д. Выделяется очень острый желудочный сок-который и дает явления гастрита.Одни должны поесть, др принимают что-нибудь от изжоги.В основном мы лечим следствие, а не причину. Проблемы с желудком- это проблемы самоутверждения. Подумайте , почему вам так важно быть лучшим. Воспаление самолюбия -противное состояние.Все мозги может выесть, не только желудок.Больше радостных мыслей, больше терпимости к людям, разнообразьте свою жизнь. А лишний желудочный сок убирайте омезом.Слизистую желудкав успокаивайте соками с большим содержанием вит А, Е, U - морковный, картофельный, капустный с неб колич оливк масла , 1чайная ложечка. Все эти витамины в жирах растворяются. (F)
|
20.10.2008, 06:25 | #17 |
Гость
|
Когда у моего бывшего мужа обнаружился гастрит (после Чернобыля), нам один врач посоветовал следующее:
з раза в день за полчаса-час до еды выпивать белок яйца. И так целый месяц не пропуская ни дня. Вот так покупали и пили. Месяца хватило. С тех пор он забыл о такой своей болячке. Белок перед едой обвалакивает стенки желудка и сок не травмирует эти стенки. Поэтому происходит заживление. Всем советую - если нет конечно аллергии на белок яйца. |
20.10.2008, 17:34 | #18 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Скажу чесно. Я уже более 10 лет снимаю приступы гастрита несколькими глотками холодного пива. И это не шутка. Как тут уже правильно заметили, гастри в большей части не от питания, а от нервов. Начните ходить на рыбалку или найдите себе занятие, которое сильно успокаивает.
14.11.2008, 10:16 | #19 |
Гость
|
Стакан теплого молока перед сном, пил месяц. Мне помогло и уже 25 лет не тревожит.
|
14.11.2008, 18:17 | #20 |
Гость
|
Были сильные боли которые ничем не могла снять,врачи искали язву,но ненашли.Диагноз острый хронический гастрит.Знакомая посоветовала все равно говорит ты ничего не ешь,попробуй геркулес пол стакана завари кипятком и через 20 минут съешь.Стала заваривать и ела три раза в день на голодный желудок.Понемногу стала забывать заваривать и поняла,что у меня нет вообще больше проблем,нет никакого больше гастрита!Советую попробовать!
|