06.02.2009, 06:29 | #11 |
Гость
|
все такие весельчаки!
я тут вроде со вчерашнего. я тоже ЗА здоровый образ жизни. но по жизни кидает то в одну сторону, то в другую! по-ходу я - неудачник! **-) :-( :-( *-) |
07.02.2009, 10:54 | #12 |
Гость
|
а если у меня нет вредных привычек,то что мне вас спасать?
у каждого своя голова на плечах! если сам человек не решит для себя что для него хорошо ,а что плохо,то никто ему не поможет!! |
07.02.2009, 12:05 | #13 |
Гость
|
Натела <Diavolica> * *присоединяюсь к вашим словам! Сама не пью, не курю, наркотики не употр***яла никогда, Аллилуйя!
Кому нужно помочь и кто реально хочет бросить эти пагубные привычки и в том числе наркотики, то пишите лично - помогу чем смогу, есть реабилитационные центры, имею выход не на один из них, избавляют от вредных привычек, главное было бы у вас желание, а у нас найдется возможность помочь ВАМ! |
09.02.2009, 08:13 | #14 |
Гость
|
где? *:-O * *
|
18.02.2009, 21:06 | #15 |
Гость
|
Уже давно не пью и не курю. А вот стараюсь жить радостно и другим в этом помогать.
Даже если ОДИН человек получит помощь от меня в виде поддержки или совета как жить без наркотиков, то жизнь прожита не зря. А это большая удача! * |
13.03.2009, 12:57 | #16 |
Гость
|
Неудачников и заядлых бухарей - не бывает. Человек сам не маленький он сам решает как жить. И если уважаемый создатель темы считает себя суперудачником и супер не бухарем, то жизнь по всякому может повернуться. Лично я глубоко убеждён в том что жизнь без алкоголя, курения и наркоты прекрасна. И в трезвом состоянии, гораздо больше шансов повернуть её в правильное конструктивное русло. Я перестал употр***ять алкоголь по убеждению в бесполезности, и вредности последнего. С курением точно такая же история. Всех единомышленников приветствую и желаю здоровья. По мнению группы учёных из Новосибирского Академгородка в их числе профф. Жданова, любая доза алкоголя полностью исчезает из крови аж за 23 дня. Ссылки скину чуть позже.
|
27.03.2009, 12:13 | #17 |
Гость
|
Людм. Васильевой. Знаю я людей вроде Вас-лишь бы у меня все было хорошо,а на остальных плевать.Насчет крыльев и нимба-к Вам это тоже подходит.
|
13.04.2009, 13:46 | #18 |
Гость
|
А почему бы и не спасти?! Не все люди (в силу своих психологических особенностей) могут самостоятельно избавиться от вредных привычек. Только вот излишняя самонадеянность и страх унизиться, могут помешать таким людям просить о помощи. Им легче критиковать любое движение в этом направлении.... Я здесь потому - что очень хочу бросить курить и, уверена, что найду именно Здесь дополнительную поддержку и нужную информацию. А на счет алкоголя... это вопрос всенародный. Вы только подумайте: Русского Ваньку всегда представляют неким дураком, вечно пьяным и лентяем. Ведь это мнение о СТРАНЕ - нашей Стране!
|
13.04.2009, 14:02 | #19 |
Гость
|
"Русского Ваньку всегда представляют неким дураком, вечно пьяным и лентяем. Ведь это мнение о СТРАНЕ - нашей Стране"
"Русские Ваньки" гасили татаро-монголов на Куликовом поле, топили тевтонцев на Чудском озере, "Русские Ваньки" Минин и пожарский освободили Москву от ляхов, "Русские Ваньки" Суворов, Кутузов, Ушаков, Нахимов делали с противником и его неприступными крепостями, *что хотели. "Учёные Русские Ваньки" чего только не пооткрывали, в мире науки, и до сих пор в Сарове в ядерном центре, просчитывают до сих пор процессоры, для хваленых Интел и Атлон. Русские 28 ванек панфиловцев не пропустили танки на Москву. Я уже не говорю о Святых Русских *Ваньках Преподобных Сергии Никоне, Михее, Серафиме, Александре Свирском..... А все утверждают что Русский Ванька пил всегда, если взять до революции, то у Есенина много про выпивку стихов, у Достоевского монолог Мармеладова в "Преступлении и наказании" |
13.04.2009, 14:04 | #20 |
Гость
|
А жрать то безбожно стали после революции как раз, да и то не все, а убеждают буд то весь народ, пьянь конченая. Неужели непонятно что это выгодно. Вы возьмите только подвиги да открытия, и список будет больше, чем *все организации что ведут эту скотскую пропаганду.
|
Социальные закладки |
|
|