![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() Свежий лист ЗолотогоУса, предварительно сняв пленочку, прикладывать к ранке несколько раз втечение дня. Очень хорошо помогает!
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() В АПТЕКЕ ПРОДАЕТЬСЯ ПРЕКРАСНАЯ НАСТОЙКА НА ТРАВАХ" СТОМАТОФИТ"
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() "Стоматофит" Супер! Проверено!(Y)
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]() Мазать простой оксолиновой мазью, проверено.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() Много чего пробовала, лучше всего помогает Раствор Люголя с глицерином (продаётсчя в аптеке). Стоит 14,50.(Y) *Лучше мазать сразу, не запускать.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() Раньше были частые случаи стоматита. Как начал пользоваться порошком МИКРОБРАЙТ, забыл про это явление.Отбеливающий зубной порошок микробрайт с освежающим мятным вкусом – это первый в мире зубной порошок с антиоксидантными свойствами, содержащий микрогидрин от компании RBC. Микробрайт отбеливает зубы без использования грубых абразивных средств и освежает так же хорошо, как и чистит. Микрогидрин создает в ротовой полости щелочную среду, которая нейтрализуя кислоты и снижая поверхностное натяжение, препятствует образованию зубного налета, зубного камня и неприятного запаха изо рта, снижает процессы перекисного окисления липидов в ротовой полости. Ксилит – натуральный сахарид растительного происхождения, который предотвращает развитие кариеса.
Алоэ вера – благотворно влияет на десны и способствует их оздоровлению. Кому интересно, пишите в личку. |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() Константин)))Может хватит рекламировать БАДы)))
|
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]() Друзья, простите, не просматривала форум, может повторюсь, но я лично вылечила стоматит так: взять кусочек мумие примерно со спичечную головку и рассасывать ее, слюну подольше не проглатывать, как бы полоскать ею *во рту, потом проглотить. Я буквально за несколько дней избавилпсь от этого недуга. Муми покупала в пластинках а не в таблетках. Может кому пригодится мой опыт, удачи и здоровья.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]() ребенку 1год на языке и на десне начался стоматит.подскажите чем можно обрабатывать?
|
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]() Ааа!как вспомню,ужость,когда дочка была маленькая у нее тоже был стоматит и до чего мы с ней доцеловались,что он передался мне,вот это было что-то с чем-то,не суп поесть,не яблоко(а дочку главное заставляла)и думала,а что ж она так кричит-то,ну потом весь кайф на себе ощутила,ну такое чувство,как будто все зубы режутся,причем сразу!Чем лечили-не помню,но точно скажу,перед приемом пищи смазывали рот какой-то"болтушкой",чтоб онемение происходило,может о ней и говорит¦?¦ Лилёныш ¦?¦,так что лечите срочно)))
|
![]() |