Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2009, 12:46   #11
Ольга ))))))
Гость

Свежий лист ЗолотогоУса, предварительно сняв пленочку, прикладывать к ранке несколько раз втечение дня. Очень хорошо помогает!
Старый 30.05.2009, 23:50   #12
Буду жить
Гость

В АПТЕКЕ ПРОДАЕТЬСЯ ПРЕКРАСНАЯ НАСТОЙКА НА ТРАВАХ" СТОМАТОФИТ"
Старый 31.05.2009, 07:55   #13
Ирина Дэкэск
Гость

"Стоматофит" Супер! Проверено!(Y)
Старый 20.04.2010, 17:10   #14
Чичёва
Гость

Мазать простой оксолиновой мазью, проверено.
Старый 22.04.2010, 15:47   #15
У меня будет всё
Гость

Много чего пробовала, лучше всего помогает Раствор Люголя с глицерином (продаётсчя в аптеке). Стоит 14,50.(Y) *Лучше мазать сразу, не запускать.
Старый 20.05.2010, 22:17   #16
Константин Кудкавс
Гость

Раньше были частые случаи стоматита. Как начал пользоваться порошком МИКРОБРАЙТ, забыл про это явление.Отбеливающий зубной порошок микробрайт с освежающим мятным вкусом – это первый в мире зубной порошок с антиоксидантными свойствами, содержащий микрогидрин от компании RBC. Микробрайт отбеливает зубы без использования грубых абразивных средств и освежает так же хорошо, как и чистит. Микрогидрин создает в ротовой полости щелочную среду, которая нейтрализуя кислоты и снижая поверхностное натяжение, препятствует образованию зубного налета, зубного камня и неприятного запаха изо рта, снижает процессы перекисного окисления липидов в ротовой полости. Ксилит – натуральный сахарид растительного происхождения, который предотвращает развитие кариеса.
Алоэ вера – благотворно влияет на десны и способствует их оздоровлению. Кому интересно, пишите в личку.
Старый 22.05.2010, 18:53   #17
Буду жить
Гость

Константин)))Может хватит рекламировать БАДы)))
Старый 21.01.2011, 22:11   #18
Яковенко
Гость

Друзья, простите, не просматривала форум, может повторюсь, но я лично вылечила стоматит так: взять кусочек мумие примерно со спичечную головку и рассасывать ее, слюну подольше не проглатывать, как бы полоскать ею *во рту, потом проглотить. Я буквально за несколько дней избавилпсь от этого недуга. Муми покупала в пластинках а не в таблетках. Может кому пригодится мой опыт, удачи и здоровья.
Старый 22.02.2011, 17:17   #19
Татьяна )))
Гость

ребенку 1год на языке и на десне начался стоматит.подскажите чем можно обрабатывать?
Старый 25.02.2011, 00:01   #20
Екатерина Мамьцэ
Гость

Ааа!как вспомню,ужость,когда дочка была маленькая у нее тоже был стоматит и до чего мы с ней доцеловались,что он передался мне,вот это было что-то с чем-то,не суп поесть,не яблоко(а дочку главное заставляла)и думала,а что ж она так кричит-то,ну потом весь кайф на себе ощутила,ну такое чувство,как будто все зубы режутся,причем сразу!Чем лечили-не помню,но точно скажу,перед приемом пищи смазывали рот какой-то"болтушкой",чтоб онемение происходило,может о ней и говорит¦?¦ Лилёныш ¦?¦,так что лечите срочно)))
Ответ

Социальные закладки