![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() пластырь не помог,а от первой же жевачки выпала пломба*-)
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() знакомые и я после табэкса начали курить снова.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() но после жвачки получилось, при чем жвачка помогла, скорее всего, морально, чем физически.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]() Я пользуюсь никоретте пластырем и жвачкой - курить не тянет, но и к ним привыкать не стоит..... можно подсесть
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() пробовал никоретте первый этап целых 3 дня эффект равен нулю выкинул его и просто не курю уже 8 дней сам и вам советую с ним не связываться а если самим тяжело купите таблетки табекс старое проверенное средство(Y) (Y) (Y)
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() Спасибо за совет! :-) *но когда то бросала с табексом- не получилось... а вот никоретте подошел идеально... пару недель поклею, а потом начну и от него избавляться.....
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() Не курю 2 дня, сегодня наклеил пластырь Никорете, но разницы я не почувствовал, что с ним бросать, что без него, а Табекс вообще стрёмная штука, противопоказаний больше чем самого курения.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]() Я пробовала никкорете но после каждой упаковки я только скидываю дозу. в данный момент я перешла на тонкие супер легкие сигареты, и собираюсь взять еще упаковочку жвачки.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]() Жвачка дрянь, после нее воспаляеться горло, тянет блевать и курить.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]() Ну насчет блевать я с тобой согласна, меня раза 4 рвало! ну а курить мне точно не хотелось особенно после рвоты:-D
|
![]() |