11.12.2008, 16:50 | #11 |
Гость
|
А мне часто снятся вещие сны. И плохие предзнаменования, и хорошие бывают. О плохом не хочу говорить, после того, как сны предсказали мне смерть папы, а через 5 месяцев мамы, я к ним внимательно прислушиваюсь и анализирую. Помогает.
А вот когда мне снится, что я танцую - это к деньгам. *($)И от того как хорошо или плохо я танцую во сне - такая и прибыль, то ли зарплата, то ли премия, то ли долги кто отдаёт, то ли выигрыш какой. Я иногда играю в лотерею "Русское лото". И каждый раз перед розыгрышем я знаю это пустой билет или хоть немножко, но что то выиграю. По мелочам выигрываю часто. *:-) А однажды во сне танцевала красивейший вальс - выиграла машину "Жигули ВАЗ 2105". *(fr) Так что к снам нужно прислушиваться или присматриваться, у кого как получается. **-) |
25.02.2009, 17:14 | #12 |
Гость
|
А когда *снится,накрытый стол * или только столы (E)
|
25.02.2009, 18:38 | #13 |
Гость
|
Танечка,раз уж вы разбираетесь в снах - то скажите мне к чему снятся волосатые ноги(мои)?
|
26.02.2009, 15:43 | #14 |
Гость
|
Пустой стол -к бедности,накрывать на стол-счастливый союз!!!!!!В поиске найдите СОННИК,там все толкования!!!!!
|
26.02.2009, 15:46 | #15 |
Гость
|
ЕЛЕНА!ВОЛОСЫ НА НОГАХ-К ДОСТАТКУ ИЛИ К ДОРОГЕ СКОРОЙ!НО ВООБЩЕ УТОЧНИТЕ -ВЫ ОБУТАЯ БЫЛА ИЛИ БОСАЯ?ЕСЛИ БОСАЯ И НЕТ ОБУВИ-ВЫ ОДНА,БЕЗ МУЖА,ЕСЛИ ОБУТА,ТО КАКАЯ ОБУВЬ-ТАКОЙ МУЖ!!!УТОЧНИТЕ И Я НАПИШУ!
|
20.03.2009, 09:57 | #16 |
Гость
|
приснила сегодня- рожаю двух девочек-близняшек.у одной губки отдельно от лица,но во сне это было не страшно-врачи уверили что всё будет хорошо.вот проснулась и в себя придти не могу.наверное ,это к чему-то не хорошему? (tr)
|
20.03.2009, 11:14 | #17 |
Гость
|
К ПРОБЛЕМАМ!ДЕТИ-ЭТО ВСЕГДА К ХЛОПОТАМ!!!
|
22.03.2009, 14:35 | #18 |
Гость
|
Говорят,роды к прибыли.Может не всё так плохо? (tr)
|
23.03.2009, 08:50 | #19 |
Гость
|
ЕСЛИ МЕДВЕДЬ ,СОБАКА,ВОЛК СНИТЬСЯ-ЭТО К ДРУГУ(МУЖЧИНА),НАПАДАЕТ-ПРИСТАНЕТ КТО-ТО,ЕСЛИ ЗМЕЯ,ПАУК ИЛИ УЖ НЕ ВАС ЗАЛАЗИТ-К БЕРЕМЕННОСТИ,НУ А РОДЫ-ЭТО К ПЕРЕМЕНАМ,ЕСЛИ КРОВИ МНОГО-С РОДСТВЕННИКАМИ ПЕРЕМЕНЫ!ТУТ ПО СНАМ НАДО ТОЧНО ОПИСЫВАТЬ-ТАК ПРОСТО Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ!
|
23.03.2009, 09:29 | #20 |
Гость
|
Приснилось, что украли у меня 2 моих кольца, искала всю ночь, но так и не нашла - к чему бы это, наверное что-то не очень хорошее?
|