Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров > Общение для врачей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2009, 13:13   #11
Гаврюшина
Гость

Слава Богу в больницах не лежала,только род.дом но все 2 раза ,что пришлось там быть переключала девченкам капельницы и обьясняла как правильно сдать анализ мочи после родов!
Старый 26.05.2009, 15:20   #12
Трушк на
Гость

О,еще про роддом вспомнила! Положыли так как перенашывала и давление высокое было, на 40вой недели. Вечером дежурная акушерка меряет давление,я спрашываю:"Сколько?", а она мне:"Ты что себе думаеш,в таких сроках с высоким давлением? Знаеш сколько у нас случаев было, что роженицы из роддома сразу за 10 шахту попадали!"(за 10 шахтой у нас кладбище!!!).И не подскочит давление от таких слов еще выше??? Вот в ту ночь у меня и начались схатки,но все прошло отлично!
Старый 26.05.2009, 16:19   #13
Ирина Руппель
Гость

Лично мне обычно везло, даже если не знали о моей профессии. Все зависит о личных качеств людей - медиков. На мой взгляд хороших людей больше.
Старый 09.06.2009, 18:32   #14
Юлия М
Гость

Я вот только сегодня приехала из областной больницы- была на обследовании,по записи.Запись на 13ч.,попала в кабинет в 14.40...То кого-то привели, то вызвали...Сижу и думаю- всё как в нашей поликлинике. Да разве бы я у себя сидела под кабинетами в очереди? И сама, и всех родственников- вечно без очреди...в любой кабинет... Так что сиди,Юля,говорю сама себе, и помалкивай.
Старый 09.06.2009, 21:59   #15
СчастливаЯ ЖизнЯ
Гость

хорошего вспомнить на ум не приходит!огорчает однако.
при чем очереди не самое жуткое.а обидно само отношение.
обращений к медицине только в крайнем случаи(md)
Старый 10.06.2009, 09:30   #16
Лена--Яков Коэнов-Сарикова
Гость

ВПЕЧЕТЛЕНИЕ ОБЫЧНЫЕ ВЕДЬ КАЖДАЯ МЕД СЕСТРА ЗНАЕТ НА ПЕРСАНАЛ НЕКОГДА НЕХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ
В ДЕКАБРЕ СДЕЛАЛА ОПЕРАЦИЮ НА ЖЕЛОЧНЫЙ НА 2 -РОЙ
ДЕНЬ УЖЕ ВЫКУПАЛИ И Я ПОШЛА НОШКАМИ ВООБЩЕ НЕЧИГО НО ЛУТШЕ НЕ НАДО
Старый 10.06.2009, 09:43   #17
Григорьева
Гость

где можно - всегда хожу к своим. сама тоже никому не отказываю. А в роддоме - проснулась в 4 утра. думаю рано еще девчонок будить. посчитаю схватки...так и ходила до 5. сама побрилась, помылась. бужу, говорю - мне пора... ну и в 7,40 родила:-$ . а с капельницами кажется везде так. я сама снимала и в процедурку относила.
Старый 10.06.2009, 18:29   #18
Кашкина

Спасибо 0 в 0 постах

Где работаешь сам,отношение ничего, а в других местах еще хуже. Я не сталкивалась, нодругие знакомые медики такое рассказывают. Сейчас время не товсе изменилось и отношение
Старый 11.06.2009, 08:29   #19
Kotsur
Гость

Пациенты не жалуются, а наоборот только хвалят, Находилась только в своем отделении, но знакомые не жалуются, У нас за плохое отношение увольняют стоит пожаловаться, За дверью много безработных,
Старый 12.06.2009, 12:06   #20
Пшеничная
Гость

Когда я лежала в больнице, отношение было хорошее. А вот от отделения грудного возраста ***сонской детской областной больницы я просто в "шоке". Они сломали моему сыночку там ножку. На пришлось 3 недели пробыть в гипсе ( малышику на то время было полтора месяца). К сожалению, никто так и не был наказан. А зря.
Ответ

Социальные закладки