![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() Слава Богу в больницах не лежала,только род.дом но все 2 раза ,что пришлось там быть переключала девченкам капельницы и обьясняла как правильно сдать анализ мочи после родов!
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() О,еще про роддом вспомнила! Положыли так как перенашывала и давление высокое было, на 40вой недели. Вечером дежурная акушерка меряет давление,я спрашываю:"Сколько?", а она мне:"Ты что себе думаеш,в таких сроках с высоким давлением? Знаеш сколько у нас случаев было, что роженицы из роддома сразу за 10 шахту попадали!"(за 10 шахтой у нас кладбище!!!).И не подскочит давление от таких слов еще выше??? Вот в ту ночь у меня и начались схатки,но все прошло отлично!
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() Лично мне обычно везло, даже если не знали о моей профессии. Все зависит о личных качеств людей - медиков. На мой взгляд хороших людей больше.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]() Я вот только сегодня приехала из областной больницы- была на обследовании,по записи.Запись на 13ч.,попала в кабинет в 14.40...То кого-то привели, то вызвали...Сижу и думаю- всё как в нашей поликлинике. Да разве бы я у себя сидела под кабинетами в очереди? И сама, и всех родственников- вечно без очреди...в любой кабинет... Так что сиди,Юля,говорю сама себе, и помалкивай.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() хорошего вспомнить на ум не приходит!огорчает однако.
при чем очереди не самое жуткое.а обидно само отношение. обращений к медицине только в крайнем случаи(md) |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() ВПЕЧЕТЛЕНИЕ ОБЫЧНЫЕ ВЕДЬ КАЖДАЯ МЕД СЕСТРА ЗНАЕТ НА ПЕРСАНАЛ НЕКОГДА НЕХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ
В ДЕКАБРЕ СДЕЛАЛА ОПЕРАЦИЮ НА ЖЕЛОЧНЫЙ НА 2 -РОЙ ДЕНЬ УЖЕ ВЫКУПАЛИ И Я ПОШЛА НОШКАМИ ВООБЩЕ НЕЧИГО НО ЛУТШЕ НЕ НАДО |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() где можно - всегда хожу к своим. сама тоже никому не отказываю. А в роддоме - проснулась в 4 утра. думаю рано еще девчонок будить. посчитаю схватки...так и ходила до 5. сама побрилась, помылась. бужу, говорю - мне пора... ну и в 7,40 родила:-$ . а с капельницами кажется везде так. я сама снимала и в процедурку относила.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Где работаешь сам,отношение ничего, а в других местах еще хуже. Я не сталкивалась, нодругие знакомые медики такое рассказывают. Сейчас время не товсе изменилось и отношение
![]() |
#19 |
Гость
|
![]() Пациенты не жалуются, а наоборот только хвалят, Находилась только в своем отделении, но знакомые не жалуются, У нас за плохое отношение увольняют стоит пожаловаться, За дверью много безработных,
|
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]() Когда я лежала в больнице, отношение было хорошее. А вот от отделения грудного возраста ***сонской детской областной больницы я просто в "шоке". Они сломали моему сыночку там ножку. На пришлось 3 недели пробыть в гипсе ( малышику на то время было полтора месяца). К сожалению, никто так и не был наказан. А зря.
|
![]() |