04.12.2009, 12:25 | #11 |
Гость
|
24 года назад тоже рылась в мусорной куче в поиске ампулы промедола. А сегодня думаю, была ли в этом необходимость? Каким бы образом меня могли тогда бы наказать? Уволить? - сомневаюсь; перевести в другое отделение? - тоже сомневаюсь; в финансовом порядке наказать не имели права. Так что же остаётся? По сей день не могу понять, что же нас заставляло в мусорке рыться.
|
04.12.2009, 16:38 | #12 |
Гость
|
девчонки-коллеги!Загляните в тему наркотическая служба.может там есть что кому написать.
Хи-хи, я тоже рылась.Потом выяснилось,когда присоединилось пол смены,что и не теряла.обидно стало,лучше бы нашла,коли рылась,чем рылась,а оказывается не теряла.Я думаю,что в наше время,когда идет сокращение рабочих мест,нашлось бы "достойное" наказание за потерю ампулы возможно и увольнение.Пришить обоснований и аргументов к такому случаю более чем предостаточно.Нарушение правил хранения таких препаратов,учета и т.д.Кому то повезло,что ампулы не собирают,а кому то очень не повезло,что дажеиз под сибазона сохраняют.Ну загляните в соответствующую тему! |
04.12.2009, 17:30 | #13 |
Гость
|
А что там такого в теме о наркослужбе? По-моему там на сегодняшнюю минуту даже диалога никакого не завязалось.
|
04.12.2009, 18:06 | #14 |
Гость
|
Юлия!Если вам не интересно,можно и не дискутировать.Я например в той теме поинтересовалась о штатах,о специализации мед персонала,мне интересно как поставлена работа,какая документация имеется,поделиться и набраться опыта других городов.Причем именно в стационаре.Поликлиническая наркологическая служба меня не интересует.И потом из всех сообщений данной темы большее количество можно было обсудить в той теме!
|
05.12.2009, 12:09 | #15 |
Гость
|
Я где-то обмолвилась,что мне не интересно?Очень даже интересно. И мне хочется, чтобы тема о наркослужбе ожила.Когда я начинала работать с наркотиками,училась вести документацию именно у девочек из стационара.Требования я выписываю такие же как и вы, выводы о назначении нарк.препаратов-такие же, списываю в журнале по такой же форме,как и у вас и над ампулами -пустыми и полными-трясусь точно так же как все. Так что ,Света, если Вас поликлиническая служба не интересует, то наркослужба стационара меня-очень.У нас правила выписки,получения и хранения наркотиков в стационаре и поликлинике-одинаковые.Работаем по одному и тому же приказу.
|
06.12.2009, 16:59 | #16 |
Гость
|
Действительно,даже диалога не получится.Юлия !Если было бы у нас ,как у вас,или у вас ,как у нас,у меня бы не возникло вопросовв работенашей службы.Спасибо тем ,кто откликнулся в личку!!!
|
06.12.2009, 17:10 | #17 |
Гость
|
Cобеседницы,стало быть,из меня не вышло - не в своё дело влезла. Всего вам самого доброго,Светлана.Извините,что вызвала в Вас бурю эмоций.
|
30.12.2009, 14:51 | #18 |
Гость
|
Наверное на єтом уроки закончились....*-)
|
02.01.2010, 14:07 | #19 |
Гость
|
Девочки никогда не делайте без назначения врача инъекции, даже по просьбе своего начальства.
|
03.01.2010, 22:18 | #20 |
Гость
|
Никогда не оставайтесь работать без врача-анестезиолога в операционной,даже если экстренная ситуация!Адреналин прёт вверх,а спасибо никто не скажет.Запомнила на всю жизнь.За слова,что вырвались тогда стыдно до сих пор.Вина была не моя.Просто доктор был и нашим,и вашим.
|