![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Шланги мы обрабатываем дезоктином и анолитом (хлор сод.)Дыхательная аппаратура довоьно таки не плохая Сиара и Аниматы, инфузоматы есть и в операцыоных ив пите.
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() ?
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() Заставляют ли у вас палатных сестер реанимации работать за анестезисток на экстренных операциях?
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]() Да,конечно.Когда речь идет *об экстренности,кровотечение и т.д.,но если можно подождать,то лучше вызвать анестезистку,ибо зачем она тогда дежурит.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() а кто же выполняет работу палатной м/с ПИТ во время её отсутствия?
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() Отделение взаимозаменяемости,реанимация *на 9 больных,3 сестры.2 в палатах,одна в опер.Но это крайне редко.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Работаем севараном,наркозники:дельта либра(3 шт),хирана(2 шт).инфузоматов нет,но если нужен берем в отделении.шланги одноразовые,после дезинфекции режем и выкидываем.дезинфектант дп-2т,ужасно вонючий.
![]() |
#18 |
Гость
|
![]() А нас на 7-х больных две сестры, дежурных анестезисток нет, они 4 дня на операциях вдвоем стоят(по1-2 операции в день), по пятницам операций нет, они по очереди гуляют, получают проценты. Нас срывают на экстренные операции(правда это бывает редко, но бывает), другая сестра остается одна, а сестра с операции снова впрягается в работу. Процентов мы вообще не получаем, кроме 100% ночных.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]() А *у нас в городе Твери всем врачам анестезиологам *по мимо зарплаты прибавили 20 000 р а сёстрам" от одного места уши"!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]() Лариса,вы работайте севораном,давно ли?В инструкции написано,что на гепатотоксическим действием не обладает,правда или нет.Кто с ним долго работает,есть ли изменения биохим. анализов(у сотрудников).
|
![]() |