Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров > Общение для врачей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2009, 22:19   #11
Давыдова
Гость

В общем-то неплохо подежурили. Поели только сытнее, чем обычно. А вот кананада салютов по Москве наделала шороху!!! До 4 утра звенели стёкла и дети вздрагивали. :-(
Старый 22.01.2009, 22:26   #12
Короленко Мария
Гость

ЛУЧШЕ ПРОВЕСТИ НОВЫЙ ГОД НА ДЕЖУРСТВЕ, ЧЕМ ИДТИ 1 ЧИСЛА НА РАБОТУ С БОЛЬНОЙ ГОЛОВОЙ. :-(
Старый 30.01.2009, 14:01   #13
Синько
Гость

согласна!я шесть лет работаю в хирургии из них четыре года попадала на новый год и один раз 1-го числа. хорошо когда все спокойно......))все равно тянет домой ведь новый год семейный праздник!!!
Старый 30.01.2009, 14:55   #14
ОЛЬГА БУЛЫКО ДЫБОВСКАЯ
Гость

После окончания училища попала по распределению в клинику МЕШАЛКИНА ( отделение патологии малого круга) , как обычно принято с 31 декабря дежурят молодые работники мало проработавшие в отделении, и оказалось что пришлось бегать на два поста , больные (сердечники) в основном лежачие, запомнилось как и положено (Y) *(Y) (Y)
Старый 01.02.2009, 19:35   #15
Татьяна Марсова
Гость

если хорошая смена и никто не поступает-всё замечательно! (fr) но в отделении реанимации скоропомощной больницы такого не случалось.но, однозначно дежурить лучше с 31 на 1, чем 1 утром на работу идти. (md)
Старый 12.02.2009, 13:50   #16
Щербакова
Гость

А мне интересно,соблюдается ли у вас очередность дежурств в новогоднюю ночь.(если попадаете дежурить каждый год или через год)
* А мне больше нравится дежурить 1 .Новый год семейный праздник и мы его любим семьёй встречать.А 1 все дома отдыхают,к вечеру отоспятся и можно снова праздновать (fr)
Старый 12.02.2009, 16:11   #17
ырянова
Гость

Я новый год тоже встречала на работе,накрыли стол,выпили и закусили,смена прошла спокойно,потом дома началась настоящая вечеринка и до следующей смены.
Старый 17.03.2009, 00:15   #18
овчинникова
Гость

Была без семьи было классно.Детей разбирали,оставались единицы.мы оставались в отдельном здании без врачей 3 м\с и 2 санитарки,накрывали стол,приходили гости,выпивали,танцевали.Вообщем весело.
Старый 19.03.2009, 13:41   #19
Лариса Самкова
Гость

Работали с подругой в роддоме первый после диплома год.Её поставили дежурить 31 в чужую смену.Трагедия-у неё новый молодой человек!Я,ища справедливости,говрою:"Давайте лучше жребий тянуть!"Как думаете,кто вытянул?Короче,это был самый лучший Новый Год в МОЕЙ *жизни!!!!!!!!!!!!!!!! *(*) (*) (*) (*) (*) (S)
Старый 23.03.2009, 19:14   #20
KRISTI
Гость

3 года в подряд встречала на работе. год на год не приходится... когда всю ночь отдыхали, а когда всю ночь к больным бегали...
Ответ

Социальные закладки