![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() В общем-то неплохо подежурили. Поели только сытнее, чем обычно. А вот кананада салютов по Москве наделала шороху!!! До 4 утра звенели стёкла и дети вздрагивали. :-(
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() ЛУЧШЕ ПРОВЕСТИ НОВЫЙ ГОД НА ДЕЖУРСТВЕ, ЧЕМ ИДТИ 1 ЧИСЛА НА РАБОТУ С БОЛЬНОЙ ГОЛОВОЙ. :-(
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() согласна!я шесть лет работаю в хирургии из них четыре года попадала на новый год и один раз 1-го числа. хорошо когда все спокойно......
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]() После окончания училища попала по распределению в клинику МЕШАЛКИНА ( отделение патологии малого круга) , как обычно принято с 31 декабря дежурят молодые работники мало проработавшие в отделении, и оказалось что пришлось бегать на два поста , больные (сердечники) в основном лежачие, запомнилось как и положено (Y) *(Y) (Y)
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() если хорошая смена и никто не поступает-всё замечательно! (fr) но в отделении реанимации скоропомощной больницы такого не случалось.но, однозначно дежурить лучше с 31 на 1, чем 1 утром на работу идти. (md)
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() А мне интересно,соблюдается ли у вас очередность дежурств в новогоднюю ночь.(если попадаете дежурить каждый год или через год)
* А мне больше нравится дежурить 1 .Новый год семейный праздник и мы его любим семьёй встречать.А 1 все дома отдыхают,к вечеру отоспятся и можно снова праздновать (fr) |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() Я новый год тоже встречала на работе,накрыли стол,выпили и закусили,смена прошла спокойно,потом дома началась настоящая вечеринка и до следующей смены.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]() Была без семьи было классно.Детей разбирали,оставались единицы.мы оставались в отдельном здании без врачей 3 м\с и 2 санитарки,накрывали стол,приходили гости,выпивали,танцевали.Вообщем весело.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]() Работали с подругой в роддоме первый после диплома год.Её поставили дежурить 31 в чужую смену.Трагедия-у неё новый молодой человек!Я,ища справедливости,говрою:"Давайте лучше жребий тянуть!"Как думаете,кто вытянул?Короче,это был самый лучший Новый Год в МОЕЙ *жизни!!!!!!!!!!!!!!!! *(*) (*) (*) (*) (*) (S)
|
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]() 3 года в подряд встречала на работе. год на год не приходится... когда всю ночь отдыхали, а когда всю ночь к больным бегали...
|
![]() |