![]() |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Пользователь
Спасибо 2 в 2 постах
|
Цитата:
Уже второй случай у нас такой. Добавлено через 6 минут Цитата:
Единственное могу сказать, что после лечения ваш иммунитет вполне себе справиться с подобным рецидивом. И не только с ним. P.S. Если вы имеете в виду что у вас уже рецидив, то да. Он собственно ничем не отличается от первичного заболевания. Последний раз редактировалось Эмпедокл; 09.03.2017 в 21:44.. |
||
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Пользователь
Спасибо 2 в 2 постах
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Год назад моему папе поставили диагноз рак надпочечников обоих сразу, по результатам диагностики. Лечить отказались сказали не долго осталось. Прошол год папа слава богу снами. Я сомневаюсь в диагнозе, думаю, что может у него рак лёгкого он много курит, кашель приступообразный, год назад на лёгком было маленькое пятнышко врачи сказали небольшая киста, что это не от киста и она не страшна, а рак надпочечников поставили только потому, что надпочечники сильно увеличины. Биопсия надпочечников ничего не показала. Симптомы, которые были год назад: тошнота, рвота, слюноотделение и потоотделение очень обильное, начались резко, до этого не жаловался. Недели за две исхудал. Сейчас год назад симптомы изменились боль в брюшной полости, точно где болит не может боль приступообразная особенно к вечеру плохо, ходит, кушает. Да ещё головные боли стали сильно мучить и кашель пьёт постоянно обезболивающее. Посоветуйте может можно помочь чем-то? Не знаем как помочь если можно и что делать?
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Пользователь
Спасибо 2 в 2 постах
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд натали1970, ваше письмо тоже получил. Сегодня также отвечу. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Доброе утро! Уважаемые форумчане, хочу у вас поинтересоваться, правда ли, что рак бронхов поддается лечению лучше чем большинство известных видов рака?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
Спасибо 47 в 25 постах
|
А неплохо тут коммерцию развёл. На хлеб с маслом хватает?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Спасибо 2 в 2 постах
|
натали1970, ваш препарат будет готов 2 января.
Добавлено через 9 минут Дети от года до 14 лет бесплатно. Остальные - оплата после улучшений. Вперёд деньги не платит никто. Да, тут ещё маленький нюанс, наши пациенты в основном пожилые и, к сожалению, совершенно неплатёжеспособные люди. Те, которым врачи назначили симптоматическое лечение и отправили домой умирать. Или вообще под разными предлогами не берутся лечить. С них брать деньги нельзя. Хлеб с маслом в горло не полезет. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Всех с наступившим! Продолжаю свой репортаж с передовой
Кашля нет! Нет не так. КАШЛЯ НЕТ! ВООБЩЕ! Ни днём ни ночью. С первого числа я кашлянул раз пять, по привычке уже. И мне никто не верит, но наплевать на это. ![]() Всем в новом году желаю избавления от всех ваших болячек!!! Единственный минус - Новый год прошёл под знаком полной трезвости ![]() |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Карпов Игорь , можете прислать на почту документы с вашим диагнозом?
|
|
|
|