![]() |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Пользователь
Спасибо 7 в 6 постах
|
Добавлено через 8 минут
Нет, абсолюьтно нет. Получил множество предложений на почту, пока обдумываю! Цитата:
Цитата:
Получил множество предложений на почту, пока обдумываю! Есть побудившая меня зацепка, со временем все расскажу, если не сдохну до этого времени! Добавлено через 14 минут lilac_gooseberry Вы когда, либо общались с деловыми людьми хоть раз в жизни? Не с теми, которые шаверму держат! Так вот, там тролей 90%! Последний раз редактировалось Flex; 16.05.2017 в 09:21.. |
||
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо | lilac_gooseberry (16.05.2017) |
|
|
#2 |
|
Супер-модератор
Спасибо 1,306 в 576 постах
|
вряд ли, на меня аккурат химиотерапия хорошо подействовала и я пока туда не спешу
![]()
|
|
|
#3 |
|
Местный
Спасибо 76 в 68 постах
|
Какая нынче разница для вас, кто и по какой причине хочет вам помочь.Думаю много тратите времени, год на одну тему-надежду на монахов.Надо собрать комбинацию из всех предложений, утром встал помолился, выпил святой воды, съел какой нибудь народный завар и тд то есть одновременно прогонять несколько комбинаций, времени нет! Насчет химиотерапии решение абсолютно личное.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Спасибо 3 в 3 постах
|
Я только скажу Флексу, что у тебя нет рака как такового.У тебя как у Жанны Фриске, Хворостовского Организм забит глистами, поэтому врачи исцелить это не могут. Если хочешь жть и жить здоровым напиши мне
приглашаю вас на форум Целительство и Магия http://tselitelstvo.com/forum/index.php Если не хочешь то воля твоя
|
|
|
#5 | |
|
Местный
Спасибо 71 в 66 постах
|
Ну молодец ,супер диагностика,flex он всё про тебя знает!нету у вас рака а только глисты как у Хворостовского.Проблема решена ..можно выдохнуть и в аптеку за противоглистными .Конечно, если хочешь жить , ..товарищ сомневается
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Спасибо 7 в 6 постах
|
Химия подождет, это последняя остановка
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Супер-модератор
Спасибо 1,306 в 576 постах
|
нет, химия это станция отправления, но вы, по ходу, уже приехали, если 2 года занимались ***ней вместо нормального лечения
![]() хотя вы скорее всего тролль
Добрый и отзывчивый заяц. Последний раз редактировалось lilac_gooseberry; 15.05.2017 в 10:09.. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Спасибо 2 в 2 постах
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Спасибо 7 в 6 постах
|
lilac_gooseberry
Это ремиссия, не гарант что все начнется сначала! Судя по твоему аватару химия тебе не помогла, а спасла жареная саранча! Химия и Облучение терапия это *******йство, оно не гарантирует, что ты сам от этого не подохнешь, при этом нет никаких гарантий, что не останутся выжившие раковые клетки, а еще забавно будет, если они мутируют, и начнется что-то интересное. Все это лечение, напоминает мне лоботомию. Nbrj Ооо да, молитвы очень сильно спасают, библия, к примеру с такой же силой как война миров Уэллса! Святая вода кстати тухнет, и в крещенских купаниях люди простывают! “Благодатный огонь” ваш, “великое чудо” применяется в спецэффектах фильмов и название только немного по другому “Холодный огонь” Расскажу чуть позже, какой метод леченья выберу я! Пока занимаюсь сбором информации, писем много, времени мало, не хватает! Последний раз редактировалось Flex; 18.05.2017 в 08:52.. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Местный
Спасибо 47 в 25 постах
|
Цитата:
|