![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 68 в 45 постах
|
![]() Вчера моему сыночку сделали операцию.Остаться что-бы хотя-бы дня два за ним поухаживать не разрешили.Он за 250 км. от дома.Друзья и жена поедут в выходные к нему.
Добавлено через 1 минуту Медсестра сказала такие операции делают часто.Там лежал парень после такой-же операции 26 лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Спасибо 3 в 2 постах
|
![]() Конечно, обращайтесь, если хотите можно созвониться .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 68 в 45 постах
|
![]() Здравствуйте сдала стекла и блоки на пересмотр в 62 больницу.Сегодня позвонила сказали надо делать ИГХ будет готов через 10 дней.Надо будет ехать забирать.Беспокоит что у сына после операции прошел месяц а у него слабость, больше лежит, много спит.Контрольное КТ через 3 месяца.Хотела Вас спросить, Вы после лечения сдавали кровь на гормоны и вообще нужно это или нет, врач нам ничего не сказал.Я думаю если не будет хватать каких-то гармонов то и слабость будет.\потому-что сама сижу на гормонах поэтому знаю когда их не хватает состояние очень плохое\ Вообще сын выяснил что у него образование потому-что пошел к сексологу- андрологу т.к. были проблемы в интимной жизни \снижено либидо\.там врач и нашел.Все узнаю через невестку. Переживаю ,наладится это теперь после операции или нет.Может у каждого это по разному.Поэтому прошу Вас скажите как у Вас это было и как сейчас дела.Если не хотите об этом писать здесь напишите мне в личную почту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 14 в 14 постах
|
![]() Не знаю, может это поможет как-то вам, но в плане подсказки на мой взгляд в данной ситуации уверен на 99%, что слабость и тяжелый сон связаны в основном при онкологии, это или порча, или родовое прокл., или вампирские подключки, или все вместе в одном, которые и забирают основную энергию, которая поступает к человеку из Космоса, отсюда как правило при онкологии многие имеют значительный недостаток энергии..
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Глеб 08 (11.03.2019) |
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 5 в 4 постах
|
![]() Согласен с мнением коллеги. Могу немного посмотреть в своей теме и дать советы: http://forumjizni.ru/showthread.php?t=16568
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Спасибо 3 в 2 постах
|
![]() При удалении одного яичка, гормональная и половая функция полностью сохраняется,
У меня с этим полный порядок, не думаю что снижение либидо с этим связано, а то что много лежит и спит много это просто дипрессия ,представьте что он переживает, у меня было тоже самое, целыми днями лежал и сил не было когда диагноз сообщили, главное не устраивайте траур и слёзы, это точно не поможет а хуже сделает, побольше улыбойтесь , ведите себя естественно, мне жутко помогла поддержка семьи и друзей, И главное не в коем случае не ходите к бабкам , гадалкам, колдунам и прочим , никаких частных клиник в подвалах, сверхцелителей , прочих шарлатанов, 62 болтница лечит , вчера был на КТ всё в норме, все анализы супер, хоть в космос лети , Поймите что случилось то случилось , в прошлое вернуться нельщя, надо с этим жить и верить в лучшее, а точнее не верить а знать , что всё будет хорошо и по другому быть не может! Антон 33 года тератома/хориокарцинома Последний раз редактировалось derizz; 17.12.2017 в 00:13.. |
![]() |
![]() |
2 юзеров сказали спасибо этому посту: | ***margo*** (17.12.2017), Pantera (17.12.2017) |
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 68 в 45 постах
|
![]() [QUOTE=derizz;406862]При удалении одного яичка, гормональная и половая функция полностью сохраняется,
У меня с этим полный порядок, не думаю что снижение либидо с этим связано, а то что много лежит и спит много это просто дипрессия ,представьте что он переживает, у меня было тоже самое, целыми днями лежал и сил не было когда диагноз сообщили, главное не устраивайте траур и слёзы, это точно не поможет а хуже сделает, побольше улыбойтесь , ведите себя естественно, мне жутко помогла поддержка семьи и друзей, И главное не в коем случае не ходите к бабкам , гадалкам, колдунам и прочим , никаких частных клиник в подвалах, сверхцелителей , прочих шарлатанов, 62 болтница лечит , вчера был на КТ всё в норме, все анализы супер, хоть в космос лети , Поймите что случилось то случилось , в прошлое вернуться нельщя, надо с этим жить и верить в лучшее, а точнее не верить а знать , что всё будет хорошо и по другому быть не может! Антон 33 года тератома/хориокарцинома[/QUOT Здравствуйте .Сегодня получили ИГХ но ни чего не прояснилось.Диагноз подтвердился Лейдигома.С неопределенным потенциалом злокачественности. Думала получим результат и может немного успокоимся, но все так неясно.Забирал наш сосед\он живет в Москве\ сфотографировал, скинул нам .Он сошелся с женщиной а она кандидат медицинских наук, по детским заболеваниям.Сказала ,что у нее в Блохина знакомый профессор\она вместе с ним работала в Америке\ и после нового года отдаст стекла и блоки на пересмотр в Блохина и проконсультируется с профессором.Уже не знаю,надо их перепроверять или нет .С профессором проконсультироваться конечно-бы не помешало.Читала что ни какой анализ не поможет выяснить какая это опухоль \доброкачественная злокачественная\Вчера сын начал жаловаться на боль в пояснице, ничего не поднимает ,продуть нигде не могло.Очень переживаю. |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | ***margo*** (22.12.2017) |
![]() |
#9 | |
Местный
Спасибо 121 в 51 постах
|
![]() [QUOTE=Людмила65;407430]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 68 в 45 постах
|
![]() [QUOTE=***margo***;407432][QUOTE=Людмила65;407430]
Обязательно сделайте КТ,чтобы не дай Бог ничего не пропустить и вам Здравствуйте .КТ не так просто сделать надо направление онколога .Я думаю что ничего плохого не должно быть ведь прошло немного больше месяца после операции.А сама конечно очень переживаю.Контрольное КТ в середине февраля.Сыну сказала позвони хирургу скажи что болит спина .Я ведь не могу ему сказать о всех опасениях .Он не вникает в болезнь а мы что прочитаем в интернете ему не говорим. |
![]() |
![]() |