24.11.2009, 21:09 | #11 |
Гость
|
Добрый день!! У меня тоже была такая проблема, особенно ночью не могла спать, сильные боли до плеча, рука засыпает, встаю и трясу её пока пройдет. Мне посоветовали обратится к нейрохирургу, я даже не была у ортопеда. На первом приёме он мне сделал обследование, и сказал что у меня защемлен нерв. Предложил сделать операцию под местной анестезией, через 1 час меня отпустили домой и вот уже 3 года, я незнаю проблем.
|
04.12.2009, 03:49 | #12 |
Гость
|
У меня такая-же проблема с зажатым нервом. Но так не хочется операции. Может кто знает чем ещё можно помочь в такой ситуации.
|
05.02.2010, 16:21 | #13 |
Гость
|
Знаю такой случай, там очень хорошо помог массаж !
|
11.02.2010, 07:30 | #14 |
Гость
|
Обратитесь к неврологу. Возможно это - Карпаль-туннель синдром.Это легко определяется с помощью аппарата. А о лечении - поговорите с доктором.
|
14.02.2010, 10:36 | #15 |
Гость
|
Зраствуйте у меня тоже эта проблема защемления нерва на обоих руках и что интересно один врач советует оперировать сначало одну руку потом другую. А другие не советуют. И незнаю как поступить.Пила таблетки вроде неделю нормально потом всё наченается снова *Но дошло до того что я порой роняю к примеру бокал даже сама того не ожидаю буддо током бъёт и пальцы разжимаются и пронзительная боль разговаривала с людми которых оперировали кто советует а кто нет говарят что это современем всё варачивается. Так ли это.
|
22.10.2010, 23:13 | #16 |
Гость
|
Я не буду подробней останавливатЬся на обЬяснениях.И я не имею высокого мед.образования,но усвоила хорошо если немеют на руке болЬшой палец, указателЬный и средний ,то это вина Остохондроза ...т.е ущемление 6 шейного позвонка,а если безымянный или мизинец,то ущимление 7 шейного позвонка.
|
Социальные закладки |
|
|