![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() Я держу в оуках открытку, обращение о помощи для 3 летнего мальчика из Беларуси, который сейчас проходит лечение в Германии. Их группа тоже есть в однокласснике. Они пишут о том, что клиника за 9 месяцев лечения раковой опухоли в голове выставила счёт на 101 тысячу евро. 40 тысяч были собраны пожертвования от частных лиц, 37 тысяч они получили от организации "Ein Herz fur Kinder" www.ein-herz-fuer-kinder.de, надо посмотреть, кто имеете право на получение от них помощи. Может в России сейчас тоже есть похожие благотворительные организации?
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() Заходила на сайт организации помощи для детей. Они помогают в основном по Германии, но и за рубежом. Думаю, как только будут данные о диагнозе и более подробная информация, надо будет с ними списаться. А эта организация находит спонсоров, как я поняла. У мальчика, о котором я писала, был в больнице Кличко, живущий в Берлине. Люди, кто знает ещё какие-то каналы, пишите сюда.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() А ещё у меня вопрос, объясните тёмному человеку (мне) как функционорует этот электронный кошелёк. Спасибо
|
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Марина, посмотрите вот здесь:
http://www.webmoney.ru/rus/withdrawfunds/ Можно деньги обналичить, а можно вывести на банковский счет.
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() Вчера написала обращения в три благотворительные организации. Одна уже ответила, запросила документы. После проверки документов организация вынесет положительное или отрицательное решение. Люди, кто может молиться, молитесь, чтобы организация ответила положительно. Если они согласятся, это будут не одна тысяча евро. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Марина, спасибо огромное.