Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2010, 09:17   #11
Damochka
Гость

здравствуйте мои милые друзья! Я опять с мольбой попросилась к девочки что бы немного написать про Сашеньку. Я знаю что вы все переживаете и каждый день ждете новость, но мне уже стыдно просить девочку, а вопреки стыду немогу вас оставить без информации. Сашеньке здесь уделяют максимальное внимание по лечению. Наш доктор Евгений Владимирович докапывается до истины что бы понять причину.Вот так и обнаружилось что у масика менингоинцефалит в спиномозговой жидкости.Руками разводит доктор и удивляеться как до этого возраста ребенок еще жив.Редкий случай. Норма белка в ликворе 0.5гр, а у Сашеньки 14 гр.Это очень много,очень большой ацидоз.Масенькому капают три раза на день антибиотик очень дорогой последнего поколения и другой антибиотик вводят в позвоночник в спиномозговую жидкость.Переносит попеременно, то температурит, то норма.Но мужичек мужественно переносит процедуры. Не кричит и не плачет, лишь немножечко кривиться и то быстро успокаиваеться когда мамочка берет на руки и целует.
Старый 09.07.2010, 09:28   #12
Damochka
Гость

наверно стыдно становиться перед мамой.Он ведь мне обещал себя хорошо вести и слово пока свое держит.На данный момент нас подготавливают к операции.Добавили капельницы еще, уколы, таблетки.Операция состоится в любом случае только вот сложность операции определит МРТ Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВАМ МОИ ДОРОГИЕ И МИЛЫЕ ДРУЗЬЯ! СПАСИБО ВСЕМ И ПОКЛОН ВАМ ДО ЗЕМЛИ ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЗА МОЛИТВЫ И ПЕРЕЖИВАНИЯ.МНЕ РАДОСТНО НА ДУШЕ И НЕ ОДИНОКО, ПОТОМУ ЧТО ВЫ С НАМИ.Я УЖЕ ПОСТАРАЮСЬ ПОСЛЕ МРТ НАПИСАТЬ ЕЩЕ НОВОСТЬ ПРО СОЛНЫШКА,ЕСЛИ ВДРУГ НЕ ВЫЙДЕТ ТО НАШИ ДЕВОЧКИ МАРИНОЧКА И МАШЕНЬКА ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШУТ.СПАСИБО ЧТО ВЫ С НАМИ,НАМ ЭТО ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ. Я ИСКРЕННЕ СВЕХ БЛАГОДАРЮ.
Старый 10.07.2010, 12:11   #13
Real Lady
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

добрый день всем !! передаю слова благодарности Диме и Денису от Люды. *(lo) *ребята навестили их сегодня в больнице и как всегда не с пустыми руками. * такая мощная поддержка. *СПАСИБО !!!! (L)
Старый 12.07.2010, 04:43   #14
Real Lady
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Вчера Оля навестила Сашулю. Люда очень рада была познакомиться с этой девушкой - очень позитивный человек !!! спасибо , мои дорогие что не оставляете их один на один с бедой (L)
Старый 12.07.2010, 17:05   #15
Real Lady
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Соэванивалась с Людой. Сегодня малыш впервые немножко гулял !!!! По результатам пункции - есть УЛУЧШЕНИЯ !!! Инфекция отступает (lo) . Завтра МРТ. После результатов ( а он будет в среду ) будет ясно какая предстоит по сложности *операция. *Какие прогнозы . Сколько будет *стоить *она *и пребывание в реанимации. Лечение прерывать нельзя и повторить придётся через полгода. *Иначе всё насмарку. Только вот так ,маленькими шажочками малыш * приближается к жизни без страданий (Z)
Старый 13.07.2010, 11:01   #16
Real Lady
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Сегодня прошли *МРТ. По предварительным результатам ( расшифровка будет завтра ) - операция предстоит тяжёлая. Ориентировочно в четверг. ПРОШУ МОЛИТВ *О ЗДРАВИИ БОЛЯЩЕГО МЛАДЕНЦА АЛЕКСАНДРА
Старый 14.07.2010, 11:04   #17
Real Lady
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте дорогие участники ! Пришёл результат МРТ (Люда ездила за ним ). Утешить нечем . У Саши кистозная опухоль с прорастанием в позвоночник . Так я поняла из слов Люды. Предстоит очень сложная операция( т.е. будут вскрывать позвонок и удалять изнутри. она даёт воспаление. ) !!! Её было решено делать завтра , но по результатам ЭКГ *анестезиолог не пропустил. Слабый сердечный ритм. *Малыш может не выдержать многочасовую операцию .Поэтому сейчас начали вливать лекарства , улучшающие работу сердца . В понедельник решат делать операцию во вторник или отложить. Вот так... Как хочется обратиться к украинским докторам ..дорогие вы наши .за что ж так ребёнка довели !! ведь у вас просили помощи !!! будьте вы людьми хотя бы с другими детками !!! Люда еле держится. После разговора с врачом сильно плакала. Морально очень подавлена. Переживает страшно. На нервной почве . *Просила передать всем кто переживает за них низкий поклон. Если б не вы- никогда не видать им лечения.
Старый 14.07.2010, 11:09   #18
Real Lady
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Я ПРОШУ ВСЕХ НОВОСИБИРЦЕВ. УДЕЛИТЕ ПОЛЧАСА СВОЕГО ВРЕМЕНИ. ПОДДЕРЖИТЕ ЛЮДУ. ОЧЕНЬ ЕЙ СЕЙЧАС ТРУДНО ! А ДАСТ БОГ ПРООПЕРИРУЮТ САШЕНЬКУ - *ПОБУДЬТЕ РЯДОМ С НЕЙ. МЫ ДАЛЕКО. *БУДЬ ОНА РЯДОМ Я ДЕРЖАЛА Б ЕЁ ЗА РУКУ . ЕЙ БЫЛО БЫ ЛЕГЧЕ И НЕ ТАК СТРАШНО .Я САМА МАТЬ И ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ , КОГДА ТВОЯ КРОХА НА ОПЕРАЦИОННОМ СТОЛЕ . *СПАСИБО ВСЕМ , КТО РЯДОМ
Старый 14.07.2010, 18:42   #19
Лиса Алиса
Гость

Девочки ,напишите для новосибирцев адрес больницы и палату. и если есть какие-то нужды.
Старый 14.07.2010, 19:00   #20
Real Lady
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Добрый вечер !!! На время нахождения в больнице телефон Люды +79236438399. адрес больницы Новосибирская обл., 630048, г. Новосибирск, Кировский р-н, ул. Вертковская, д. 3. отделение нейрохирургии. *Время посещения можно у Люды уточнить , палата *№ 8 * . * Всегда нужны памперсы № 4 и 5 *(. Сашеньке вливают много жидкости.) *, влажные салфетки , пюрешки (он кушает только пюреобразную пищу) фруктовые *( можно с содержанием творога и йогурта ) . .и овощные . Спасибо вам

Социальные закладки