Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2010, 16:29   #11
Амурочка
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

НОВОСТИ ОТ МАМЫ НА 19.30: Я сегодня в потрясении, Сашенька неспал вообще с часу ночи и до этоговремени всего лишь пару часов полежал в спокойном состоянии, аостальное время тужиться пытаясь откашлять слизь что собралась и не какне может. бедненький стоне уже капеляры полопались на глазах и по лицукрасные точки появляються, а он все выдавливает из себя но ничего неполучаеться, я ему отсасываю и изо рта и из носа столько слизи ужеотошло и все никак не отпускает как приступы. У меня у самой до жутиголова разболелась, незнаю чем помочь маленькому, что уже только непринимал и ничего не помогает словно задыхаеться.
Старый 06.03.2010, 16:47   #12
Real Lady
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Люд , может ему имбулайзер поможет ? он хорошо разжижает слизь. у тебя есть ?
Старый 08.03.2010, 15:41   #13
Амурочка
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

НОВОСТИ ОТ МАМЫ:я заболела гриппом,состояние ужасное.Сашенька до 5 утра не спал,в 4 рвота опять была.
Старый 09.03.2010, 18:08   #14
Амурочка
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Новости от мамы:Сашенька ночь эту плохо спал, то стонал, то тихонько плакал, но я былабез сил его качать и успокаивать, так сильно заболела гриппом, да еще впридачу ангина, глаза полны слез, как говориться света белого не вижу.А сегодня целый день мой ангелок меня жалел, я покормила и положила, аСашуня лежит тихонько и вздыхает из редка. Мой маленький заботиться омамочке своей. Я сегодня так ужасно себя чувствую что жить не хочетьсяне то что дышать. Только маленький мой вдохновляет меня на то что черезсилу надо выполнять свои прямые обязаности.
Старый 11.03.2010, 05:18   #15
Амурочка
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

НОВОСТИ ОТ МАМЫ: Сашуня тоже масик мой сегодня напугал меня. Я его стала кормить кашей,а он хотел откашлять видно слизь и так получилось что не вдохнуть несмог не выдохнуть, стал синеть у меня на глазах я так перепугалась втаком испуге была что даже не думала что делаю, но действовала видноавтоматом и правильно, перевернула вниз головой и открыла рот. слизьоттошла и масик стал покашливать. Вот так мы сегодня немного мамочкеадреналина в кровь прибавили
Старый 11.03.2010, 18:49   #16
Damochka
Гость

сегодня Сашенька с 3 ночи и до этого часа совсем не спал. Через каждые5-10 мин хватают миоклонические приступы( он хочет спать пытаетьсязакрыть глаза и тут же вскидывая руки громко орет, очевидно от боли, уменя такое впечатление что какойто прострел в мышцах или головке)просто сил нет смотреть на мучение манюси. Целый день у меня на руках.бегала сегодня с супругом к натариусу делала доверенность на вывозребенка, сама с температурой как гончая мчалась, а в голове только однотам Сашенька плачет(оставила со старшим) домой неслась со скоростьюветра.
Старый 15.03.2010, 17:58   #17
Damochka
Гость

Вчера Сашенька был спокойным целый день, можно сказать что практически в полудремотном состоянии, но это состояние не рассла***ло, а наоборот настораживало. и не зря. Сегодня видно от перемен погоды самочувствие сильно ухудшилось. Сашенька капризничал пол ночи, появлялись периодически красные пятна на лице(очевидно давление) и такая боль и тоска в глазах у малыша, словно ножом режет. как посмотрю на него так слез сдержать не могу. Он уже и плакать толком не может, только стонет болезненно.Я успокаиваю моего мальчика обещая что скоро уже это все закончиться и он будет здоровым и веселым малышом.Ведь действительно нам осталось совсем немного потерпеть и мы уже будем на пути к выздоровлению.
Старый 17.03.2010, 05:28   #18
Баунти
Гость

Новости от мамы: Сашуля сегодня опять забастовку устроил ничего не хочет кушать утром немного кашки пару ложек и к вечеру две ложки впихнуть не могла остановил её в горле и не глотал а потом не вдыхнуть не мог не выдохнуть стал синеть я в панику вниз головой залила водой промыла покачала успокоила и положила спать, вот такой мой пупсик что то слабеет совсем, вообще к еде просто жуть. Еще более менее банан с яблоком мы кушаем а остальное кушай мама сама что называеться!
Старый 21.03.2010, 19:21   #19
Баунти
Гость

Новости от мамы: "Сашенька сегодня гулял на улице часа 4. Не спал совсем, домой приехали я ему сделала яблоко с бананом и печеньем(это единственное блюдо, которое мы кушаем с удовольствием), вот сейчас покушали и легли вздремнуть. Ночь у нас прошла хорошо, только вот в 4 часа утра кушать захотелось. Вчера когда кормила кашей гречневой я ему говорю давай мням-мням, а он мне в ответ неэээ. Так совпалось что я расплылась в улыбке. так хочеться чтобы говорил..."
Старый 23.03.2010, 20:21   #20
Баунти
Гость

Новости от мамы: Мы сегодня капризничаем! Кефирчик попил, а вот каши категорически не хочет, вложу в рот, а глотать нехотим, держит во рту а потом давиться.Плачет губки дугой вообщем ХАРАКТЕР показываем.
Ответ

Социальные закладки