![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я смотрела на сашу и люду и думала,какие же они родные,как мне за них волнительно и переживательно.Время стало лететь с огромной скоростью.На мысли уже времени не было.И сейчас пытаясь это все воспроизвести в памяти,вижу просто сплошной яркий кусочек счастья,без деталей.Людочка,очень хотела попасть к Матронушке,и конечно первым делом,по нашей сложившейся традиции мы едем туда.вечером я приготовила записочки,записала деток из благотворительных групп.Маша скорректировала список детей.Тут,мне стало не ловко.За своей радостью я как-то оставила без внимания две группы Толика Уварова и Никиты Крючкова,которые оказали нам помощь.Представляете,зная,что ситуация у сашули критическая они нашли возможность помочь.Хотя как мы понимаем,это безумно трудно,у них у самих больные детки,сборы,нехватка денег.Повеяло какой-то надеждой.Вспомнился фильм москва слезам не верит-а давайте дружить семьями.в нашем случае-а давайте дружить группами))).
![]() |
#12 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Все вижу поезд и мы больше не стоим на месте,наш вагон 5,видим,что Люда машет нам в окно.Не могу дождаться когда народ выйдет из вагона,залетаю туда и бегу к ним в купе.Наши родные уже готовы.Радость встречи,поцелуи,разговоры о том как прошел путь.Узнав,что сашенька капризничал из за духоты в вагоне,обращаю внимание,что Люда уставшая,но все равно самая,самая красивая.Те кто знаком с ней меня понимают,она настолько,чистый и добрый,и искренний человечек,что не любить ее просто не возможно.А сашенька,маленький котеночек.Целовать его мы с холода не стали,но я дотронулась до его ручки,пальчиков,тихонечко погладив их.Они такие нежные,теплые.Слезы подошли уже к горлу,но я сдержалась.Тем более впереди у нас еще есть время.Люда берет сашеньку,костя багаж.Мне достался чемодан на колесиках,чем я очень гордилась,но Машуля скоро его у меня перехватила.
![]() |
#13 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Так как вижу их не первый раз,но к сожалению встречаемся не так часто как мне хотелось бы,искренне радуюсь встрече.Маша и ее муж Костя,всю дорогу смешат меня.Мы по пути завезим в школу их сына Ивана,он у них совсем взрослый парень,и я с надеждой смотрю и думаю,что когда-нибудь и мой Дима научится пользоваться не только горшком,но и будет заканчивать школу,встречаться с девочками и хулиганить на уроках.Но мысль мимолетна.Я уже далеко,я уже встречаю наших.Приехав на вокзал,мы с волнением ждем приезда поезда Кременчуг-Москва,на соседнем перроне стоит поезд Жмеринка-Москва,я с удовольствием наблюдаю за встречающими,прибывающими и провожающими.Киевский вокзал,для меня новый,я всю жизнь езжу с Казанского и Ярославского.Атмосфера вокзалов разная.Но не буду пускаться в долгие рассуждения,боюсь большинство читателей дойдя до этого момента сочтет меня сумашедшей.Нет,надеюсь,что с головой у меня пока еще не так плохо.
![]() |
#14 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вторые сутки провожу без сна,но усталости нет,видно
адреналина в крови море!!!Суббота.Раннее утро-4 часа.Принято решение немного полежать,закрыв глаза слышу звонок будильника.Два часа пролетело в один миг.Рядом сопит димка,целую его и убегаю на кухню,попить чаю и привести себя в божеский вид.За окном темно и сыро.НО радость предстоящей встречи освещает все не хуже яркого солнца.С двумя пакетами и зонтом бегу на каблуках по лужам к вокзалу,радость переполняет меня.Беру билет,сажусь в электричку и замечаю,что в какой-то момент,я накрасила на одной руке ногти ярко красным лаком,а на другой просто забыла.В другой раз,я бы наверное,чувствовала себя смущенной и прятала бы руки в карманы,но сейчас мне просто смешно,и я думаю-а это же стильно...Выхожу на остановке,мы с Машей заранее договорились,что они с мужем меня встретят.
![]() |
#15 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я кинулась звонить Маше,и с идиотской улыбкой монитору писать девочкам,чтоб они тоже как и я глянули в беседку.Вобщем не смотря на то,что сбор еще не закрыт и почти 50 тыс. осталось собрать было принято решение отправлять наших родных не в феврале как планировалось,а сейчас и срочно.Бросилась я как обычно в последний момент по магазинам,купить подарки для саши с людой,еды и т.д. и т.п..В этой суете пролетели оставшиеся три дня.И вот наконец,все готово.Вечер пятницы,я не нахожу себе места,мечусь по квартире и шепчу:Господи,помоги,не оставь их в пути.Знаю,что Сашенька с утра капризничал,Маришка писала в беседке.Мне приходилось с маленьким сыном 3 раза ездить поездом,поэтому я представляю как сложно и трудно Люде,как страшно,что то забыть,ведь на кон поставлено так много.
![]() |
#16 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мне после слов Маши и писать не ловко.У меня не получается доносить информацию.Все,что я пишу это больше эмоции и мои ощущения.Встречать и провожать Сашу и Люду я собиралась ехать 3 раз.От этого было страшно и волнительно.Я же в группе почти с самого начала и полюбила их всей душой.Для меня страдания Сашули,это как нож по живому.Когда сбора не было,а состояние малыша ухудшилось,я паниковала страшно,перестала спать и не находила себе места.Тысячу раз в день заходила в группу,да что там говорить не выходила из нее,переодически обновляя страницу и надеясь,на хорошие новости.Спасало одно,я видела,что есть еще девочки,которым судьба наших любимых не безразлична.Общими усилиями делали рассылку,выдвигали безумные предположения,но двигались в одном направлении-нельзя бездействовать,нужно обязательно помочь!!!И вот в один прекрасный день,приходит сообщение от Машули-посмотри в группе беседку.Когда я прочитала,что нашелся добрый человек,пожертвовавший крупную сумму денег моему счастью не было предела.
![]() |
#17 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Тем кто будет читать...
Читать нужно с верху!!! Простите меня за неграмотность,текст набирала в блокноте,поздно ночью,знаки препинания ставила как придется!!!Жалко было время на правку тратить,выставляю все как есть. Не сочтите меня сумашедшей)))
![]() |
#18 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() )))) Ирина, рассказ у Вас получился замечательный!!! Столько эмоций! Я даже ни одной ошибки не смогла заметить, хотя обычно их сразу выхватываю. Несколько раз слезы наворачивались, но я сдержалась! Как и Вы!!! )))))
Мы здесь в Новосибирске тоже с нетерпением ждем приезда Людочки с Сашулей! Верю, что у малыша скоро всё наладится! Врачи в этой больнице способны творить чудеса! (я сама с ребенком там лежала, поражалась их работе!) Скоро смогу увидеть наших дорогих гостей!!! PS: у Вас замечательный малыш!!!
![]() |
#19 |
Гость
|
![]() А я плакала навзрыд. То ли от счастья, то ли от грусти... Как будто я тоже побывала с вами, девочки, в Москве - на вокзале, у Матронушки, в Макдональдсе... и опять на вокзале... :'( :-)
|
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Иринка отразила эмоциональное состояние многих из нас. *И так здорово сумела их изложить. (lo)