Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2009, 10:00   #11
Черепова
Гость

Извените я здесь новенькая но промолчать не смогла! Несколько слов людям которые думают что все дается просто так! БЕС ПЛАТНО хорошее слово, только первый слог говорит сам за себя, это во первых! Во вторых когда ведун или мастер работает это его труд сила и здоровье! Тем более когда вы просите помощи сами а затем оговариваете подумайте сначала и не гневите Бога! За таких людей вам придет наказание!
Старый 10.11.2009, 23:32   #12
Наталья Наккэви
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Вот странные люди ! Вспомните историю. Когда к Знахарю на Руси ходили с пустыми руками ??????!!!!!!!!! Вспомните !!! Где такое было ??????? Просто раньше в деревнях (да и сейчас) не в ходу были деньги и перед походом к Ведунье или к Бабушке ведь самое лучшее из сундуков да из погребов доставали !!!!!!! Отрезы ***на несли !!! А это, поверьте, в те времена дороже денег было !!!!
Старый 11.11.2009, 00:54   #13
АЛЁНА ФИЖ ВОМ
Гость

Я вообще не понимаю людей которые просят помощи потом гадости пишут.
Печать царя соломона это сильный оберег и если человек не знает всех тонкостей он точно ничего не делает.нужен дар для этого.
Старый 14.11.2009, 18:16   #14
Марта Михайма
Гость

никого не хочу защищать, или оправдовать. но уважаемая надежда, не соглашусь с вами! пентаграмму, должен делать человек, который имеет поняти о том что он делает и как минимум дар от предков.. ангелине хочу сказать, что каждая защита ломается, своими 100 ру***ми вы убиваете работу специалиста на корню. как может стоить пентаграмм 100 рублей, если это в первую очредь драг.металл...или вы ее на бумажке рисуете?
девочки, придите в разум! и дело не в 100 ру***х, вернее в 100. Ангелина, если уж делаете, делайте как следует, а то отрекошетит мало не покажется и не только вам
Старый 14.11.2009, 20:20   #15
Марина Камм
Гость

Пентаграмма печать Саломона сама по себе является сильнейшей защитой по Каббале и в магии и не нуждается в дополнительных заговорах. Ее можно носить на шее, класть в карман, вешать на стену. У меня есть пентаграмма, выполненная из меди на кожаном шнурке.
Старый 14.11.2009, 21:23   #16
Ангелина
Гость

Девочки, если вы не знаете как и на чем делается пентаграмма, то зачем пишите? Пентаграмма делается и на металле, и на золоте, и на простой бумаге(если вам это не известно!). Все зависит от вашего благосостояния. Если вы зажиточный человек, то вам могут и на золоте сделать пентаграмму и зарядить ее на оберег. Я же делаю доступную цену для всех. И уж поверьте, заряжать я ее умею!У моих родственников у всех есть пентаграмма и ни кого еще не отрикошетила! Я знаю, что я делаю и силом я никого не заставляю! Пожалуйста, не хотите, не берите и бегайте потом к целителям и отдавайте за это огромные деньги. Право ваше! Удачи вам!!!!!!
Старый 14.11.2009, 23:58   #17
Пепельных
Гость

Прочитала все сообщения-и не смогла промолчать.Ну о чём речь?! Ведь никого не принуждают,приобретать пентаграмму или нет. Так же ,как и "верить-не верить"-личное дело каждого!Человек предложил свою помощь и я лично ею, с огромной благодарностью, воспользуюсь!
Старый 15.11.2009, 14:26   #18
Роза Касья
Гость

Доченьки, что за размолвки могут быть? Я с детских лет знаю, что такое пентаграмма. Ее можно делать хоть на чем, даже на салфетке. Самое главное уметь ее зарядить. Если вы хотите приобретать пентаграмму за большие деньги, то в чем же дело? Приобретайте пожалуйста! А Ангелинка молодец! Цена у нее доступная для всех. Я не могла пройти мимо ваших высказываний, потому что никто не вправе осуждать человека, если сам не знает. Не ругайтесь и храни Вас всех господи! Будьте благоразумными и добрыми. Ведь в жизни и так много злости.
Старый 16.11.2009, 15:02   #19
варламова
Гость

Ангелина обещанную пентаграмму высылает - она же не может тратить собственные деньги на пересылку писем.Увы, но это тоже стоит денег. И время и труд должны оплачиваться. Да, много говорится, что настоящие знахарки денег не берут. Но ведь вы им всеравно за услуги принесете продукты, или вещи. А это что - бесплатно чтоли?! Не будем же мы Ангелине почтой продукты слать
Старый 16.11.2009, 15:03   #20
варламова
Гость

Ангелина, а можно мне такую пентаграмму для меня и моего ребенка. Спасибо. напишите как Вам оплатить
Ответ

Социальные закладки