![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() Я ТОЖЕ ОДОЛЖИЛА ПОДРУГЕ НЕБОЛЬШУЮ СУММУ ДЕНЕГ . ОНА СКАЗАЛА ,ЧТО ВЕРНЁТ ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ , А ТУТ КРИЗИС НАЧАЛСЯ ТЕПЕРЬ УЖЕ ПРОШЁЛ 1 ГОД И 4 МЕСЯЦА И ДО СИХ ПОР ТИШИНА И ДАЖЕ НЕ ЗВОНИТ МНЕ , СТО ДЕЛАТЬ???
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() Ну вот так всегда, все знают ,что можно заставить вернуть долг,а помочь реально ни кто не может. Помогите ,кто профи в этом ! Ведь все понимают ,что самостоятельно это не сделаешь!Помогите ,не бесплатно!
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() Чтобы заставить отдать долг, вам нужно зажечь свечечку, подойти с нею
к окну и читать три раза: Посылаю я на рабу Божью(имя) начет. Пусть этот начет рабу Божью (имя) жжет и печет. По углам гоняет, кости ломает. Не ест, не спит, не пьет, пока (имя) долг не вернет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]() Начет работает лишь а случаях, когда человек бы и не против, но то забывает то денег нет- то есть он НЕ принимал твердого решения не отдавать.Если же решил не отдавать, скрывается- то этот начет как мертвому припарки
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() И что делать??? девочкииии???
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() ну, если там такая сумма, что отказываться вы от нее точно не намерены- то либо обратиться в профи, либо делать самостоятельно- начиная с легких методов( только не надо долбить одно на другое сделали- подождали месяц лунный, не работает- утяжеляем) и до тяжелой кладбищенской артиллерии- идти до конца.А вообще на должников хорошо свои болезни и проблемы переводить
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() У меня аналогичная ситуация - только я и подруге и другу одолжила по крупненькой сумме..........и......два года как канули в землю ни слуху ни духу....подскажите ЧТО ДЕЛАТЬ? от этого у меня проблемы начались...
|
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]() Подскажите пожалуйста,если попробовать например заговор со свечкой.Какая должна быть луна?И свечка ,только восковая? цвет?Или это не имеет никакого значения?
|
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]() какой именно заговор вы имеете в виду?
|
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]() Я имею в виду заговор ,который который написала Ангелина.Ну и ещё так же и другие есть заговоры тоже со свечкой.но так же ни где не указанно подробностей,к сожалению...
|
![]() |