![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Настюша - ты большая умница!!!
Главное - не опускать руки!!! Ведь ты видишь сама, что шаг за шагом, но ты двигаешься в верном направлении! Ты сможешь, ты победишь! Главное - пусть тебя никогда не покидает огонек Надежды и Вера в свои силы!!! (F) (F) (F)
![]() |
#12 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Большое спасибо всем за теплые пожелания!
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() (K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K )(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)( K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)
Настюшка, все будет хорошо, потому что с хорошими людьми иначе не бывает!!! (K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K )(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K) |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Настя! Нужно жить! Это трудно и больно, но нужно жить. Каждый день, каждый день ходить, пусть один-два шага, но каждый день. Сейчас у тебя и твоей семьи-каждый день подвиг. Старайся, пожалуйста. Мы за тебя очень переживаем и ждем твоих шагов. Мы собираем тебе денег на лечение. Я со своей дочкой Машей живу в Вологде. Сейчас у меня на работе поставили небольшую кассу для сбора денег, люди сдают денежки, кто по 100, кто по 50 рублей, 4 человека сдали по 500. Пусть небольшую сумму, но наберем. Если ты захочешь, я могу познакомить тебя с девочкой Леной. Ей столько же лет, сколько и тебе. Она училась в Вологде в политехническом институте. Попала в такую же страшную аварию, один человек погиб, она осталась без ног. Сейчас Лена живет в Германии. Вышла замуж за хорошего человека! После аварии!!! Приезжала в Вологду с мужем. Ходит на протезах. Лена уже слышала про тебя и пыталась тебя найти, когда ты была в Германии. Но не получилось. Если ты захочешь, я вас познакомлю. Держись, Настенька!
![]() |
#15 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Дорогие Настя, Наталья и Игорь, я молюсь за вас каждый день.
![]() |
#16 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сегодня, 19 декабря, ровно год с момента той страшной аварии... А я до сих пор не могу полностью осознать всё случившееся... и что это произошло ИМЕННО С НАСТЁНОЙ, жизнерадостной, деятельной девчушкой с добрым сердцем...
Еще год назад МИР НАСТИ был совершенно иным... Не смотря ни на что, Настёна, я желаю тебе БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ!!! Ты и твои родители, ВЫ СИЛЬНЫЕ, и вы уже многое сделали и многое еще предстоит, но ВЫ СПРАВИТЕСЬ!!! Я ВЕРЮ В ВАС!!! И желаю вам еще больше сил! Желаю больше добрых людей на вашем пути! Больше улыбок, удачи и любви!!! Любовь способна на многое в жизни! Настёна! Еще желаю тебе, не смотря ни на что, ТВОРЧЕСКОЙ РЕАЛИЗАЦИИ - потому что ТАЛАНТ, он где-то в крови, внутри, и ничто не способно его сломать! Так же, как и ТВОЙ ХАРАКТЕР! А трудности - они лишь закаляют!!! Я ВЕРЮ В ТЕБЯ, Настёна! ВСЁ ВПЕРЕД! ВПЕРЕД! и ВПЕРЕД!!!
![]() |
#17 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Горячим воском плачут свечи,
Хрустящим снегом – небосвод, Мелькают дни… То чёт, то нечет… Вот и растаял Старый год… Последних дней скупые капли Зажму в холодную ладонь, Запомню… Но верну их вряд ли – На Время не дается бронь… И под часов сердцебиенье - Под звон стекла и хрусталя Год Новый входит без сомненья, И так же вертится земля! И в эти первые минуты, Я пью за разноцветье слов, За дружбу, новые маршруты, За вас, за счастье, за любовь, За свет взаимопонимания, За мир и чистоту небес! Всем исполнения желаний И добрых, сказочных чудес!
![]() |
#18 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Хрустальный вальс снежинок
Лишь только раз в году Нам приоткроет тайну И воплотит мечту. Прекрасного зимнего настроения!
![]() |
#19 |
Гость
|
![]() Пусть Бог Тебя хранит!
__________ |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Дорогая Настя, я молюсь о тебе и о твоих близких. Держись,
дорогая, Господь поможет вам справиться! Верь Ему, ты еще будешь радоваться)))