Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2009, 20:00   #11
Бояка
Гость

Когда я с младшей дочкой лежала в отделении психоневрологии,то там были именно такие детки и я всегда поражалась на мамочек(в хорошем смысле этого слова!)
Сколько же любви,заботы,внимания,терпения у этих родителей!!
Да,это тяжёлый крест,чтоб его нести...Но у Вашей доченьки есть то,чего нет у многих здоровеньких детей!!!!!!
Ваша любовь,любовь Ваших близких!!!!
А это ДОРОГОГО стоит!!!!!
Дай Вам Бог терпения,сил,не унывать....Вы умничка!
Вы настоящая МАМА!!!!!!
Старый 08.05.2009, 17:51   #12
Боткина
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Наша маленькая кроха, мы поможем тебе встать на ножки.
Старый 14.05.2009, 12:48   #13
Афродита
Гость

Машенька! Ты родилась под счастливой звездой, несмотря ниначто!!! Всё получется! Ты только сама этого очень желай! Татьяна, боритесь за своего ребёнка, не сходите с пути даже когда опускаются руки! Бог не даёт нам испытаний просто так! Жизнь преподнесёт вам подарки! (G)
Старый 15.05.2009, 18:49   #14
Абатурин
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Знаете я одно скажу в этом мире главное вера в бога больше нечего. У людей тоже есть сердце и они может тоже помогут только в это надо верить. У меня тоже сестра ходить не могла когда мать погибла нам пришлось т.е. отцу пришлось отдать ее в дом инвалидов это даже плохо но и я тоже хочу тоже чем нибудь вам помочь вы пришлите адрес куда можно отправить деньги конечно много отправить не смогу но отправлю я сам тоже в принципе 13 лет рос без матери а без отца 9 лет.главное вы есть у ней.
Старый 21.05.2009, 18:20   #15
Бомба
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Танечка, верьте и молитесь! И пусть молятся все ваши близкие и знакомые. Материнская вера и надежда творят чудеса. Когда я ложилась в роддом, Батюшка в церкви мне сказал, что чем больше людей будут за меня молиться, тем благополучнее всё пройдёт. И он оказался прав. На свете много добрых людей, которые не смогут пройти мимо Вашего горя и подарят Вашему ангелочку крылышки. Вот увидите - всё будет хорошо, и Вы будете вспоминать болезнь дочки как страшный сон!
Старый 21.05.2009, 18:30   #16
Афина
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте. Татьяна вы просто молодец. Я очень сильно желаю Вам и вашей малышке скорейшего выздоровления.И я обязательно перечислю деньги, что бы хотьнемного помочь. Я сама мамаи очень хочу что бы у вас все было хорошо и вы собрали деньги на лечение малышки. Не отчаивайтесь мы все будем молиться за вас. Не теряйте надежу. Удачи Вам и малышке. Дай Бог вам здоровья, сил и терпенья.
Старый 24.05.2009, 19:10   #17
Бестолочь
Гость

Дорогая,Таня!только сегодня узнала о вас и Машеньке!я обязательно отправлю деньги.Что еще можно было бы вам прислать?у меня дочка 6ти лет.и у нас постоянно остается куча вещей,хороших!а игрушек и того больше.нужно ли вам что-либо из одежды и игрушек?Храни Господь вас и Машеньку!!!
Старый 26.05.2009, 14:07   #18
Атлантида
Гость

Татьяна в свою очередь хочу сказать, вам терпения и ещё раз терпения,и ещё не мало важно это вера в дочь и в себя!!! Вас я понимаю очень хорошо у самой внучка вот уже почти 8 лет не ходит и не сидит,её тоже зовут Машуля.Держитесь я буду молиться за вас.
Старый 26.05.2009, 15:23   #19
Bella Donna
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Уважаемые участники спасибо вам большое за слова поддержки! Они еще больше воодушевляют на продолжение борьбы с Машиной Болезнью!
Старый 29.05.2009, 11:02   #20
Атака
Гость

Уважаемая Татьяна!Терпения Вам, удачи! Пусть судьба будет на вашей стороне! Бог не даем людям те задачи с которыми бы не смогли справятся! А Вы справитесь и у Вас и уВашей дочке все будет хорошо! Главное что вы любите свою малышку!Дай Бог Вам терпенья, А Маше здоровья!
Ответ

Социальные закладки