![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() девчонки, с приглашениями нет проблем,лишь бы родные Иры согласились,чтоб группа была,уже несколько лет я состою в подобных группах и вижу,как такие люди получают реальную помощь,вижу,как во время долгого лечения * * со всего мира их поддерживают и не только морально,лично у меня много знакомых * *во всём мире и я могу их пригласить и засвидетельствовать,что всё,что тут написано-правда,могу хоть щас начать,только знать бы,не напрасный ли это будет труд(L) будет ли группа существовать,вы поймите,может бабушка не хочет,чтоб ей душу бередили,может тут должна присутствовать больше деловая инфа и молитвы, аменьше наших рассуждений?Но знаю,точно,помощь им понадобится и группа пригодится(L)
![]() |
#12 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я тоже считаю, что группа нужна.Ведь лечение длительное, а с малышкой *нужно быть рядом это значит *кому-то из родителей возможно и работу оставить прийдётся.Не отказывайтесь от помощи!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#13 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Доброе утро всем!!!!! Храни ВАС Господь!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#14 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() да,мамы,как правило,бросают работу и сидят с детками,надеюсь,что родные разрешат продолжить работу в группе,а мы,участники,должны вести себя деликатно.Мы хотим помочь от всей души и люди из фонда Чулпан Хаматовой отвсей души помогают,в первую очередь таким малышкам как ира(L)
![]() |
#15 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Бог Своё Слово однажды
На землю всем людям послал. Народ же сочёл то не важным И Слово Его он распял. Но было там всё же немного Людей, что приняли Его. Пошли они верной дорогой, Поверив в Христа Своего. Несли они Слово Господне Через года и века. Поэтому, даже сегодня, Над нами Христова рука. И сколько в то Слово стреляли, Терзали, пытали и жгли, Как только могли убивали, Но всё ж истребить не смогли. Дошло и до нас это Слово. И вроде бы всё хорошо. Ему, наконец, так спокойно, Гоненье на Слово прошло. Быть может то только затишье Пред страшной и сильной грозой? Порою бывает уж слышно, Как мечется враг этот злой. И что нас ещё ожидает, Мы даже не знаем, друзья. Да, враг вот уже наступает, Бросать нам то Слово нельзя. Cейчас ещё можем свободно То Слово всем дальше нести. И делать, что Богу угодно, Он хочет людей всех спасти. И сами мы тоже, когда-то Спаслись, это Слово приняв, Теперь все мы Божьи солдаты, Бороться должны, всё отдав.