![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() БОГ
Бог повсюду. Он - везде: В небе, воздухе, воде. Всё Он видит, всё Он знает, Всех на свете понимает. Он - Спаситель мой и твой. Он повсюду. Он - живой
![]() |
#12 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() О Вс***агая, Досточудная Богородице, Пантанасса, Всецарице! Несмь достоин да внидеши под кров *Ирины! Но яко милостиваго Бога любоблагоутробная Мати, рцы слово, да исцелится душа Ирины и укрепится немощствующее тело ее. Имаши бо державу непобедимую и не изнеможет у Тебе всяк глагол, о Всецарице! Ты за Ирину упроси, ты за Ирину умоли. Да прославляю преславное имя Твое всегда, ныне и в безконечныя веки. Аминь.
![]() |
#13 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Прими, Господь,молитву-стих.
Храни, Господь, детей моих! Средь ночи и средь бела дня Храни, как ты хранишь меня В час испытания лихой, Что посылает жизнь порой, Ты мужество в их сердце лей. Храни, Господь, моих детей! От чёрных стрел обереги, С тропы неверной уведи, Пошли им преданных друзей. Храни, Господь, моих детей! Храни от войн и от чумы, От искушений Князя Тьмы. Звенит Планета Матерей: Храни, Господь, храни детей! Да будет путь их чист и ясен, В делах и помыслах прекрасен, С открытым сердцем для людей. Храни, Господь, храни детей! Пусть звёзд немолчный хоровод Тропой Любви детей ведёт. Раскинь над ними Неба синь. Храни, Господь! Храни! Аминь!
![]() |
#14 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У матерей святая должность в мире -
Молиться за дарованных детей. И день и ночь в невидимом эфире Звучат молитвы наших матерей. Одна умолкнет, вторит ей другая. Ночь сменит день, и вновь наступит ночь. Но матерей молитвы не смолкают За дорогого сына или дочь. Господь молитвам матерей внимает, Он любит их сильней, чем любим мы. Мать никогда молиться не устанет О детях, что еще не спасены Всему есть время, по пока мы живы, Должны молиться, к Богу вопиять. В молитве скрыта неземная сила, Когда их со слезами шепчет мать. Как тихо. Во дворе умолкли птицы, Давно уже отправились все спать. Перед окном склонилась помолиться Моя родная любящая мать.
СПАСИБО Всем кто откликнулся на просьбу о помощи, но нам попрежнему нужна Ваша помощь!!! До начала лечения остался 1 месяц!Пожалуйста помогите Ярославу осуществить мечту- самостоятельно ходить!!!Реквизиты на перевод средств см. в коментариях |
![]() |
![]() |