![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Мария,напиши,она крещена?Я скажу батюшкам * *,чтоб молились о ней
![]() |
#12 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() На сайте материнство есть раздел,где собирают денюжку таким деткам. Создайте там тему, многие помогают. Только там нужен счет на лечение,который выставляет больница и все документы подтверждающие болезнь!
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() Да Ирочка крещеная!!!
|
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() завтра пойду в храм на Литургию и подам за её здоровье и вы,пожалуйста,подайте за неё,самое сильное-это Проскомидия о здравии,частица просфоры омывается в Крови Христа за душу человека,40 дней за её здоровье будут молиться,можно ещё усиленную молитву заказать,читается в Алтаре во время Литургии,можно простые аписки подавать о здравии,можно запомнить,когда Сорокоуст заказали и через 40 дней опять заказать,чтоб непрерывно о её здравии молились.Кстати,можно просто на Проскомидию подать,но Сорокоуст дешевле,200 р на 40 дней,а Прооскомидия за один раз 50р по-моему посл раз было.Я всегда Сорокоуст заказываю
![]() |
#15 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Проскомидия-это один раз частица просфоры омывается в Крови Христа,а Сорокоуст-40 дней!Помоги им Бог,всё в Его руках(L)
![]() |
#16 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мария,напишите подробно какая нелбходима сумма,сколько собрано.и где будут лечить и *способом.обязательно поможем.
![]() |
#17 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У меня вопрос, где будет проходить лечение, и когда??? Нужно ли начинать сбор крови, какая группа крови у девочки, и найден ли донор костного мозга для операции???? Я думаю, это немаловажные вопросы, касаемые данной проблемы.Я не медик, но только деньгами вопросы не решаются!
![]() |
#18 |
Гость
|
![]() Девочки я на днях разговаривала с мамой.Ни о какой операции пока речь не идет,они сейчас находятся в Балашихе на лечении,но они будут искать другой вариант, и я даже подсказала куда надо обратится с таким диагнозом!!!Сколько собрать нужно денег никто не знает,даже сама мама!!!
|
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]() Но то что деньги будут нужны это однозначно!!!!
|
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я желаю маме ирочки огромного терпения и главное веры....и только в этом руки не опускать...все у них будет ХОРОШО...и надеюсь и буду малиться за нее и своего сына...т.к он сам болен тем же что и Ира...и вы не поверите как сташно все это звучит когда когда ребенку ставят диагноз...такое ощущение что земля уходит из под ног...нам такой диагонз обявили 11 марта 2010.....ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ было страшно...паника....Очень дествительно нужно много денег и конечно же лекарств...а они унас сами знаете не дешовые...а многоие надо доставать из за границы....Лечение долгое....но самое гланое не отчаиваться чего я желаю маме Ирочки..