![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я мама сына инвалида,Данилке 6 лет,у него ППП ЦНС+смешаный парапарез нижних конечностей+дисплазия позвоночника+укорочение правой конечности+сказеоз и ...ещё много всего.Почти до 3 лет он не ходил,да же не стоял самостоятельно,сейчас уже,к счастью,бегает,конечно,видно.что есть проблемы,но...Мы мамы детей инвалидов тесно общаемся друг с другом и есть такие,которые были в клинике доктора Козявкина,могу сказать,что многие не увидели результатом,да же после нескольких лечений.У моей подруги сынишка не может работать руками,сейчас гораздо луче,разворачивает полностью ладошку,появилась мелкая маторика,это после лечения в клинике г.Казани,конечно,то же не бесплатно,но не такие цифры...Если Вам это будет интересно,сообщите и я дам Вам координаты моей подруги или свои и Вы сможете всё узнать подробно,отзывы о лечении в Казанской клинике отличные и отношение со стороны медиков замечательное...
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, Света!
Спасибо Вам за неравнодушие и желание помочь! Да,я тоже слышала разные отзывы про клинику Козявкина, но у Вики после 2-хкурсов лечения там есть положительная динамика. Таня с Викулей сейчаспроходят 3-й курс лечения в Трускавце, их не будет до 11 августа.Спасибо Вам за информацию про клинику в Казани. Думаю, Таня свяжется сВами после возвращения из Трускавца. Удачи Вам и Данилке, а самое главное - здоровья! |
![]() |