![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() Премилосердний Боже, Отче, Сину і Святий Духу в нероздільній Трійці, Тобі всі поклоняються і Тебе всі славлять! Зглянься милостиво на слугу Твого недужого Карину, відпусти йому всі провини його, подай йому зцілення від хвороби, поверни йому здоров'я і сили тілесні, подай йому довге і щасливе життя , духовні й земні Твої Блага, щоб він разом з нами приносив подячні молитви Тобі ,Всещедрому Богові і Творцеві нашому.Пресвята Богородице, всесильним заступництвом Твоїм допоможи мені ублагати Сина Твого, Господа мого, за зцілення слуги Твого Карини. Всі Ангели і всі Святі, моліть Бога за хворого слугу Його Карину. Амінь.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() Ісусе Христе,Боже наш! Хвора жінка з вірою великою доторкнулася до краю одежі Твоєї, і стала здоровою. Через віру її, Ти дав їй те, чого вона хотіла. З такою вірою і я вдаюся до Тебе, Лікарю всіх,допоможи хворому слузі Твоєму Карині в його недузі. Дай йому спокій душевний і силу тілесну,благослови його сном спокійним, а з ним і здоров'м, і силою, та підведи його з постелі хвороби. Господи,Ласка Твоя нехай буде над нами, бо ми надіємося на Тебе. Амінь.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Святая блаженная матушка Ксения, моли Бога о здравии рабы Божией, младенца Карины.Аминь, аминь, аминь.
![]() |
#14 |
Гость
|
![]() МОЛИТВА О ЗДРАВИИ
О Господь мой, Создатель мой, прошу помощиТвоей, даруй исцеление рабебожьей /рабу божьему/ (имя), омой кровь ее/его/ лучами Твоими. Толькос помощью Твоею придет исцеление ей /ему/.Прикоснись к ней /нему/силою чудотворною, благослови все пути ее /его/ко спасению,выздоровлению, исцелению. Подаришь телу ее /его/здравие, душе ее /его/ - благословеннуюлегкость, сердцу ее /его/ -бальзам божественный. Боль отступит, и силывернутся, и раны заживут ее/его/ телесные и душевные, и придет помощьТвоя. Лучи Твои с Небесдойдут до нее /него/, дадут ей /ему/ защиту,благословят на исцеление отнедугов ее /его/, укрепят веру ее /его/. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь. |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() да вси члены ея,чистыот мирских искушений и плотских похотей и злаго действия злыхдухов,духом и истиною поклоняются Ему и усердно пекутся особлюдениизаповедей Его ко спасению душ своих. Пастырем ея да дастсвятуюревность попечения о спасении людей, им вверенных, даневерующихпросветят, неведущих наставят, сомневающихся вразумят иyдocтoвepят,отпадших от православныя Церкве обратят в святыя недра ея,верующихсоблюдут в вере, грешных подвигнут к покаянию, кающихся утешатиукрепят в исправлении жизни, раскаивающихся и исправившихся утвердятвсвятости жизни: и тако всех ведут указанным от Него путем вуготованноевечное царство Его. Ей святителю Божий, да устроишимолитвами твоимився благая душам и телесам нашим: да и мы прославим вдушах и телесехнаших Господа и Бога нашего, Иисуса Христа, Емуже соОтцем и СвятымДухом слава и держава во веки веков. Аминь.
![]() |
#16 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Молитва о болящих детях.
Очень сильная, помогает во многих ситуациях и болезнях. СвятителюотчеИулиане, нетлением честных мощей твоих и многими благодеяниями,чудесносодеянными и содеваемыми тобою с верою к тебе притекающим,уверившиеся,яко имаши велию благодать у Господа Бога нашего,всесмиренно приподаемвси и молимся тебе: Моли о нас Христа Боганашего, да ниспослет всем,чтущим святую память твою и усердно к тебеприбегающим, богатыя милостиСвоя: да утвердит во святей Своейправославной Церкви живый дух правыяверы и благочестия, дух ведения илюбве, дух мира и радости о Духе Святе,
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() Боже, *источник *всякой жизни *и силы! *Простри *руку Твою на Карину которую *в начале *жизни *постигла *болезнь, *чтобы она, *обретя *здоровье и *силы, достигла *совершенных *лет и во все *дни жизни *своей с верою *служил а *Тебе, творя *добрые дела.
* Боже, Ты *посылаешь *ангелов Твоих *в помощь *людям. Пусть *и этого *ребенка по *милости *Твоей *бережет от *всякого зла *Ангел-хранитель. *Через *Христа, *Господа *нашего. Аминь. |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]() Молитесь, духовно, друзья, возрастая !
Молитесь о ближних, молитесь о дальних, Молитесь о радостных и о печальных, Молитесь о сестрах, молитесь о братьях, Пусть крепнут любовью молитвы объятья. Молитесь о них светлым днем, темной ночью, Старайтесь заботой молитву упрочить. Молитесь, в молитве не ослабевайте, Сигналы души к Небесам направляйте. Молитесь настойчиво и непрестанно За тех, кто преследует вас постоянно. Молитва живая дыханьем горячим Пусть их охраняет, духовно незрячих. Молитесь с надеждой, молитесь с любовью И с верою в силу Спасителя Крови! Молитесь, духовно, друзья, возрастая – Вам силы умножит молитва святая. |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Господи, я прихожу к тебе в молитве и прошу тебя прости ей все ее грехи. Господь исцели ее, укрепи, будь с нею *везде. А тебе дьявол я приказываю пошел вон от Карины во имя Иисуса. Я призываю кровь Христа на Карину и провозглашаю полное исцеление во имя Иисуса Христа. Аминь.
ПРОШУ ВСЕХ,КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ-ОТЗОВИТЕСЬ!!! ОЧЕНЬ СТРАШНО ОСОЗНАВАТЬ,ЧТО МЫ МОГЛИ ПОМОЧЬ,НО НЕ УСПЕЛИ!!! Подробнее в группе " Риточка Никитина помогите спасти дочку " на моей странице. Присоединяйтесь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я благословляю Карину на исцеление, на полное выздоровление, на востановление. Я провозглашаю полное ицеление Каринки и желаю ей здоровья, радости, счастья и успехов.
ПРОШУ ВСЕХ,КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ-ОТЗОВИТЕСЬ!!! ОЧЕНЬ СТРАШНО ОСОЗНАВАТЬ,ЧТО МЫ МОГЛИ ПОМОЧЬ,НО НЕ УСПЕЛИ!!! Подробнее в группе " Риточка Никитина помогите спасти дочку " на моей странице. Присоединяйтесь! |
![]() |
![]() |