![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() Иногда,полезно рассказать, то что у тебя накопилось на душе, и лучше это рассказать совсем чужому человеку, я думаю что таким человеком и должен являться психолог, он как никто лучше выслушает, подскажет, поможет, да и злорадствовать не будет...
|
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ХОРОШИЙ психолог никогда в жизни не станет подсказывать!!!!! Если вам такой "подсказчик" попадется - бегите прочь! Это - непрофессионал!
Конечно, может быть консудьтант, которому за это и платят (а еще есть такие "умельцы", которые не помогают разбираться в проблемах, а постоянно говорят "ты хорошая, ты все делаешь правильно" - и подсаживают на такое одобрение!)
СПАСИБО Всем кто откликнулся на просьбу о помощи, но нам попрежнему нужна Ваша помощь!!! До начала лечения остался 1 месяц!Пожалуйста помогите Ярославу осуществить мечту- самостоятельно ходить!!!Реквизиты на перевод средств см. в коментариях |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() психологи действительно необходимы а еще есть не плохие психологи и не настолько дорогие - *служители церкви. вот там настоящая мудрость жизни. не те кто заманивает тебя в церковь или секту а те кто проповедует мудрость веков.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Посещать психолога-это еще не значит что ты болеешь. Я думаю что каждому надо проконсультироваться,рассказывать о своих проблемах. К тому же это и безопаснее. Друг может предать а чужой человек(психолог) не заинтересован оклеветат клиента.
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() Психологом может быть человек, которому Вы доверяете. Пусть не при первой, а при второй встрече вы обязательно почувствуете-решается для вас и в вас что-то или нет! У каждого есть чутье! Пусть он трижды заслуженный психолог или очень дорогой, но может вам он не подходит! То что хорошо одному, другому вред-так говорят мудрейшие. Быть хорошим психологом-умение правильно слушать! Меня порой спрашивают:"В какую церковь лучше ходить? Какой конфессии?" Да в ту, где ваша душа может спокойно говорить с Господом и не обязательно это храм, может это просто дома если сейчас есть необходимость! Так и психолог-ему нужно довериться,или искать другого!
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() А интересно Батюшка в церкви то-же интересуется например ведет ли его подопечный полную сексуальную жизнь или там может человека гнетут некие его отличия от лиц того-же пола? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Психоаналитик не имеет проффесионального права навязывать пациенту личное мнение или высказываться на тему идеологии. Психоаналитик показывает человеку его самого со стороны помогая сначала избавиться от гнетущей агрессии а затем потихонечку бусинка к бусинке собрать цельные бусы здоровых отношений с реальным миром
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() ВИКТОРИЯ!!! * "собрать цельные бусы здоровых отношений с реальным миром"-как правильно и точно сказанно!
|
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мало кто сможет перед психологом, который по сути дела является *посторонним человеком, обнажить свою душу, а следовательно, он не поймет до конца твою проблему и не сможет дать правильный совет. Только человек сам знает все про себя и про тех, *кто рядом.
![]() |
#19 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга, а зачем тогда идти к психологу, если ты с ним не готов сотрудничать?! :-O
СПАСИБО Всем кто откликнулся на просьбу о помощи, но нам попрежнему нужна Ваша помощь!!! До начала лечения остался 1 месяц!Пожалуйста помогите Ярославу осуществить мечту- самостоятельно ходить!!!Реквизиты на перевод средств см. в коментариях |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Это как прийти к стоматологу - и не открывать рот *
![]() |
![]() |