![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Zdravstvuite..vi znaite ni ia ni moia doci ne piom i pocti ni edim molocnoe..u vachego rebenka po videmomu problemi s jeludocnoi bacterrialinoi floroi..ne budu nicego sovetovati,no vi doljni sxoditi k pedeatru i posovetovatisia..vam naznacut piti,paketiki porochka spez.molocnie fermenti..ia dumau doljno pomoci,esli eto ta problema..no so vremenem rebenok budet esti molocnoe,no pozje esli ne allergicna..ne perejivaite vse uladitisia,glavnoe ne nastaivati siloi..udaci ..
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() тут уже прозвучало- аллергия на лактозу! попробуйте молоко без содержания лактозы(это если важно для вас), и обязательно надо сдать кровь...т.к.это более полное иследование на другие аллергены.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() мой второй ребёнок откозался есть молочное (категорически),даже кефир, -с 6 месяцев,после того как попробовал еду с нашего стола.Большой трогедии делать нестали.(конечно я старалась ему готовить более отварное,но именно супы и борщи-только с нашего стола,супы без зажарки делаю в принципе)Сейчас ему 2.4,апетит как был хороший так и есть.Молочное по сей день так и неест,очень редко удаётся впихнуть творог(кальций восполняем твёрдыми сырами).Много знакомых которые вспоминают,что молочное неедят с детства.
![]() |
#14 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо всем за советы!
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() moemu otcu uje 65,i on pochti s 2let ne est molochnogo,krome sira,daje morojenoe ne est izza vkusa moloka,vot vam luchshii primer.ne nado rastraivatsia.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ирочка,значит ваша дочь не переносит коровье молоко-такие люди встречаются очень часто.Попробуйте перейти на козье-оно по составу приближено к женскому.
![]() |
#17 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Не отчаивайтесь! Мой внук до года тоже срыгивал молоко, а супы и борщи ест с 6 месяцев и с удовольствием. Грудное молоко - это самое лучшее.
![]() |
#18 |
Гость
|
![]() Если ваш ребенок нормально развиваеться, не мучайте ни себя ни его!!!
|
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]() Это может быть простая непереносимость молока,. Сейчас для детей продают много каш на коробке прямо и написано - безмолочная. Я сама ребёнку покупаю. Просто обратите на это внимание .Они содержат все те же витамины и компоненты что и молочная .но без молочных белков.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() привет,ваще не вижу проблемы мой сын, ему щас 2и2 тоже никогда не пил молока и не ел этих всяких каш из коробок,банок и т.д. В год отучили от груди заменила бананом и простым чаем, но лучше ночью простой КИПЯЧЕНОЙ воды давать попить и все.