![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() А припухлость долго сходит?
|
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Как раз припухлость и добавляет шарма(лудше бы не сходила)Год хожу с татуажем,сойдет,сделаю еще обязательно!А что-бы избежать герписа(если предлосположенность),косметолог все подскажет!3 дня неудобства и вы 3 года в форме!Удачи!
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() У меня тоже была припухлость и небольшая корка 2-3 дня, мастер посоветовала мазать губы антигерпесным кремом (типа Завиракс), *через неделю коррекция, если необходимо. Мне чуть чуть подправили и все.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]() Боже я уже хочу!
|
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А сколько держится татуаж на губах? И какой курс перед процедурой антигерпесной терапии? *спасибо))
![]() |
#16 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Гарантируют до 3 лет,татуаж постепенно бледнеет.А против герписа я пила 1 неделю " ацикловир" в таблетках и мазала губы"Д-Пантенол"мазью до 10 раз в день,по необходимости.Проблемы закончились,а красота осталась!Чего и вам желаю!!!
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() Моя подруга занимаеться татуажем лица! Я в свое время тоже думала! Но она меня от говорила! Как уже ниже упопиналось он становиться "выцвевший"! Да и у тех кого есть герпес вообце плохая затея!потому что все эти курсы до одного места(вернее кому супер помогает , а кому и ни мизира не поможет) . *У меня с этим все в норме еще не знаю что эт такое .Но всеже отказась напрочь !Что дала природа тому и радуюсь. А если не дала косметология прогресирует
|
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]() У меня татуаж контура век. Очень довольна. Заметная опухоль была пол-дня. Легкая- дня 3. Больно - только укол анестезии, а потом щекотно
|
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]() 1.даже с анестезией это в большинстве случаев больно-я пару раз сидела в салоне,а рядом в кабинете татуаж делали.орали девушки так будто их режут.
2.для каждой помады требуется свой контур,иначе-для слишком светлой татуаж будет выглядеть вульгарно и просто некрасиво,а с слишком темной будет абсолютно сливаться. |
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Пока молода нарисуешь, все что хочешь, с возрастом лицо все равно поплывет, поплывет и татуаж. Кому это надо? Возраст и так не очень красит, а старая раскраска добавит только неприятностей...