![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() Да уж, не могу не согласиться с Людмилой Березиной
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() Алкоголь идругие виды "допинга" - мнимое решение проблемы!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() Аутотренинг -вот снятие стресса. Ничего не бывает вечным все проходит и поддаваться ,падать в уныние - загонять себя в угол.е разрешимых ситуаций не бывает. Алкоколь только по праздникам чтоб на равных веселиться,но на равных пить
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]() Ошибочка вышла : читать НЕ на равных пить
|
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я лично стессы снимаю физической нагрузкой-супер гениральную уборку дома делаю!Наведу порядок,сяду,налью пивка бок альчик и кайфую!
![]() |
#16 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Воспрос ложный... С одной стороны, малое количество алкоголя поможет снять гиперконтроль и , соответственно, расслабиться. Но при предрасположенности человека может так занести, когда стресс уже только повод для выпивки.
Когда-то даво, лет 7 назад, раз в неделю после работы выпивала бутылку пива - чтобы расслабиться ![]() ![]()
СПАСИБО Всем кто откликнулся на просьбу о помощи, но нам попрежнему нужна Ваша помощь!!! До начала лечения остался 1 месяц!Пожалуйста помогите Ярославу осуществить мечту- самостоятельно ходить!!!Реквизиты на перевод средств см. в коментариях |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() опечатка: не "ложный", а "сложный"
СПАСИБО Всем кто откликнулся на просьбу о помощи, но нам попрежнему нужна Ваша помощь!!! До начала лечения остался 1 месяц!Пожалуйста помогите Ярославу осуществить мечту- самостоятельно ходить!!!Реквизиты на перевод средств см. в коментариях |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Кстати, о праздниках. А какого черта меня заставляют пить, елси мне и так весело?! *Мне не нужно ни грамма, чтобы развеселиться! Бред! Какого дьявола я должна травиться, чтобы кому-то стало комфортно, чтоя выпила водки?! Идиотиззм! Еще больший, чем снятие стресса до розовых слонв |-)
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Оля! *! Совершенно верно! * (F)
Сколько людей пытались алкоголем снять стресс *и что из этого получилось?! Загляните в Российскую глубинку, где живется сложнее, там где люди помогали себе алкоголем!!! Спилась вся Россия и не только! А значит не думается уже! А недумающим народом управлять легче чем думающим! А это уже политика!
![]() |
#20 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ага
![]() ![]() Для меня важно, как принят алкоголь: когда это хорошее вино, коньяк, даже качественное пиво, немного, в приятной расслабленной атмосфере, отнюдь не для снятия стресса, а просто потому, что тебе нравится вкус - пожалуйста!
![]() |
![]() |