![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() Моей маме 84 года, лежит со 2-го апреля. На 2-й неделе после перелома перенесла инфаркт. Операцию отказались делать по медицинским показателям. Похудела, начались боли в травмированной ноге и отек, галюцинации. С июня пытаемся с ней ходить с помошью ходунков, пока очень плохо получается, моментально устает, а без посторонней помощи совсем не получается..
|
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый всем день! У моей мамыс мая прошлого года перелом шейки бедра. В первые месяцы мы очень испугались, думали не поднимем. А потом с помощью ходунков, она пошла. Операцию ей делать не стали. Считаю, окружающим нужно в этот момент сконцентрироваться и больному внушать, что это ещё не конец. И ещё в таком возрасте нужно следить за правильным питанием, что бы не было проблем с"опорожнением" извените, но это то же тяжесть для организма. Дополнительно к витаминам,весь год готовлю ей холодец для ужина, а по утрам творог со сметаной и зелёный чай с молоком.
![]() |
#13 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А может просто из желатина делать кисель каждый день ?Это легче ,а результат ,наверно ,тот же ...
![]() |
#14 |
Гость
|
![]() у моей мамы стёрся коленный сустав врачи сказали поможит только операция,может народные средства акиенибудь есть.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У моей мамы тоже были проблемы с коленным суставом 15 лет назад. Была операция,затем инфаркт.Врачи сразу сказали,что операция большого эффекта не даст,что суставы старые молодыми сделать невозможно ( т.е. одно вылечат временно,другое появиться). Сейчас ей 81 год. Ходит по дому с трудом и мало.Молю Всевышнего здоровья для нее и для себя,чтобы за ней ухаживать.
![]() |
#16 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А кто-нибудь вводил в сустав синокром -заменитель суставной жидкости ? Какие отзывы ?
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() Как минимум - бороться с осложнениями - т.к. могут быть пролежни,застойная пневмония и другие,связанные с вынужденным горизонтальным положением.Возраст не должен быть противопоказанием к оперативным методам лечения.Радикальная операция - эндопротезирование (при отсутствии противопоказаний).При наличии противопоказаний возможна щадящая операция пучком спиц под местной анестезией - там где ее сделают.Консервативное лечение - то что мы имеем сегодня при наличии противопоказаний к оперативному лечению.В этом случае - общеукрепляющая терапия,главный лекарь - время.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]() Я *проорерировалась *на *шейке *тазобедренного *сустава *10 *лет *назад. *Хожу *без *проблем, *а, *главное, *без *диких *болей *от *которых *хотелось *повеситься *(без *преувеличения). *Ваша *мама *еще *молодая- немедленно *на *операцию, *затягивать *нельзя, *тем *более, *что *эти *операции *делают *бесплатно. *Через *3 *месяца *будет *ходить *и *радоваться *жизни. *Уверяю *Вас. *Будьте *здоровы! *Альтернативного *лечения *нет, *поверьте.
|
![]() |