![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Курить - здоровью вредить, выпивать - здоровье укреплять! Воду!!!!!!!
![]() |
#12 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Стаж курильщика 22 года. Бросил в 2006 году. Ален Карр "Легкий способ бросить курить".
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() Не знаю, я не курящая, но ради интереса начала читать *"Легкий способ *бросить курить"! И считаю, что книга досойная! Курение - это действительно зависимость, наркотическая зависимость! А не привычка или удовольствие *как полагают многие курильщики... Это всего лишь иллюзии, которые они сами себе создают для защиты от нападков из вне. Человек так устроен: делая что-то плохое, вредящее здоровью - он сразу же придумывает себе оправдание - почему он это делает...
Человек на многое способен! Главное - *осознать причину своей зависимости и все силы напрвить на ее устранение! Находите в себе силы и дерзайте! Удовольствие можно получить от многого! (менее вредного), а привычек в жизни и так хватает! Здоровье-то важнее :-) |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() что за проблема? Скажи себе НЕТ и не кури!!!!А как люди в блокаду не ели? А как в войну в окопах мёрзли? А как живут те,кого предали,бросили и т.д..... Привык,получил удовольствие и вредную привычку- перетерпи,помучайся и забудь... Я курила лет 15, а когда стали подрастать дети- сказала себе-ВСЁ!!! и не курю больше 20 лет. Других путей нет...Муж 30 лет применяет разные методы...и теперь сошёлся на фразе из Б,Шоу: бросать курить легко...я это делал 100 раз...
![]() |
#15 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ....не курю,но слышала необходимо вымочить сигареты в свежем коровьем молоке,высушить и скуривать до конца....
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() Самое большее не курил 7 лет.Молодым.Затем 2 года не курю год курю и так в течении уже 20 лет.Единственная моя поговорка в этом отношении ,не привычка должна управлять человеком а,человек привычкой.Сейчас 3 месяца не курю.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Курил 26 лет ,9 лет назад бросил. Поводом стал укор жены-"Да разве ты мужик,ты ходячяя котельная ." Подействовало! Бросил!А надо было раньше.Это понимаешь,когда начинаешь дышать полной грудью,ощущать запахи,которые с детства забыл и сам себя уважать!Желаю удачи!!!!!!!!!!!!
![]() |
#18 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() просто взять и бросить.
![]() |
#19 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ЧЕМ ТАК БРОСАТЬ ,РЕАЛЬНО *ЛУЧШЕ ЗАСТРЕЛИТЬСЯ *
![]() |
#20 |
Гость
|
![]() Привет всем! Я вот тоже БЫ бросила курить-понимаю,что это вредно! Но мне кажется, что для начала нужно захотететь этого очень сильно. Моя подруга бросила также, как многие упоминают по Карру. Я уже на диск скачала. Надеюсь-поможет! :-(
|
![]() |