![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Продолжение, прогноз от Кажетты.
Любая страна богата не только недрами, но и талантливыми людьми. В 2010 году в России родятся три талантливых ребенка. 1-ый - как Менделеев (новые технологии), 2-ой Эйнштейн (физика), 3-ий - как Валуев (спортсмен). В спорте в 2010 году будет большой подъем спортсменов из Татарстана, Питера, Москвы и Челябинска. В Азии и Европе будет два землетрясения. Земля будет содрогаться от гнева людского. На Земле плачут 3 вещи: любовь (потеря духовности), вода (загрязнения), леса (содрогаются от гнева людского).
![]() |
#12 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Прогноз от Зираддина Рзаева:
В наступающем году Российские спортсмены проявят себя на среднем уровне. Апрель, август, октябрь - месяцы, которые будут активными в спорте. В Индии, в Америке и в Японии большая вероятность активизации катаклизмов. В Европе я вижу большой дым. В наступающем году будет увеличение автомобильных катастроф. Я вижу большой подъем в России, Россиян ждут большие удачи. В 2010 году в России будет раскрыто громкое уголовное дело. Будет обезврежена опасная криминальная группа.
![]() |
#13 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Что одеть в новогоднюю ночь?Не смотря на то, что год Белого или Металлического Тигра наступает по Китайскому календарю 14 февраля 2010 года, в большинстве европейских стран, а также в некоторых странах Азии, люди верят, что одежда и традиционные новогодние украшения должны соответствовать символу нового года и это привлечет удачу в нашу жизнь.
Итак, в новогоднюю ночь лучше всего выбрать одежду, которая будет содержать элементы белого металла и тигриную окраску. Ваш наряд должен иметь полосы или имитировать рисунок шкур "диких кошек". Лучшие цвета для праздничной одежды: серебряный, белый, кремовый или золотой.
![]() |
#14 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Продолжение. Что одеть в Новогоднюю ночь?
От ярких цветов советую отказаться, особенно от красного, так как Тигр не любит его и может расценить как враждебный. Бижутерия и аксессуары должны быть натуральными. Талисман 2010 года - серебро, поэтому лучше выбрать сверкающие украшения из серебра, меди, белого золота и платины, а также из натуральных камней или дерева. Отдавайте предпочтения натуральным тканям: льну или коже.
![]() |
#15 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Астрологи предсказывают: согласно восточному календарю наступающий год - год Белого или Металлического (Железного) Тигра, который начинается 14 февраля 2010 года и продлится до 2 февраля 2011 года. По китайскому гороскопу, Тигр - третий знак из двенадцати животных, получивших благословение Будды. Элемент этого года - металл, а талисман 2010 года - серебро.
В древнем Китае почитали это дикое животное, как знак избавления от огня, воров и призраков - трех основных опасностей, страшивших домочадцев.
![]() |
#16 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Покровителя 2010 года Тигра, можно охарактеризовать как великодушное, снисходительное к обидам, страстное, честное и скромное животное. Белый Тигр символизирует вечные семейные ценности, поддержку и помощь настоящих друзей. Главные характеристики 2010 года: смелость и мужество, поэтому успех ждет сильных духом, которые не боятся жизненных трудностей и не намерены прогибаться. *
2010 год не будет совсем спокойным и принесет в нашу жизнь элемент неожиданности и внезапности. Тигр не любит поспешных решений, суеты и бесполезных телодвижений. Будьте осторожны! Если вам удастся избежать безрассудства, сомнительных дел и других рисков
![]() |
#17 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() В политическом отношении в перспективе большие изменения. К примеру, неожиданная политическая рокировка, возможно, революция. Драма, энергия, сила, перемены и поездки - будут ключевыми словами в 2010 году. К сожалению, международные конфликты и стихийные бедствия, как правило, случаются в годы Тигра, поэтому в наступающем году не будет скучно все 12 месяцев.
Стихия Металла в Китайской астрологии совмещенная с энергией Тигра - это год выдающихся личностей и сражений, смелости и человеческих амбиция, достижений и испытаний. Этот год станет годом испытаний силы характера, а иногда даже веры. В целом, 2010 года можно охарактеризовать как благоприятный, но в то же время, никому в этом году не удастся много отдыхать. Так как Тигр по своей природе видит в каждом своего потенциального конкурента, то в год Тигра величие и нищета идут вместе рука об руку: в эти годы часто бывают трудны и даже жестки для общества.
![]() |
#18 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() По всем канонам Китайского гороскопа, 2010 год будет одним из самых активных, когда можно добиться успеха, используя неожиданные возможности, принять решения, которые изменять всю нашу жизнь, а также обнаружить в себе новые таланты и качества. Все это будет происходить в новом году быстро и неожиданного, подобно прыжку Тигра, и главное, не пропустить очень важный шанс в своей жизни!
Прогноз составила астролог Юлия Преображенская
![]() |
#19 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Как украсить помещение.
В убранстве дома, как и стола, должны присутствовать металлические предметы, украшения из металлокерамики. Хорошо приготовить елочные украшения своими руками и загадать тайные желания. Что дарить. Символическое изображение тигра, различные фигурки с котятами и кошечками будут в этом году служить хорошим талисманом. Также как и всевозможные магниты, притягивающие в вашу жизнь и жизнь ваших близких богатство, удачу и любовь. Все подарки, ведущие к завоеваниям (неважно в чем – в любви или карьере) будут уместны в эту Новогоднюю ночь: умные книги, о том, как быстрее сделать карьеру, кресло для будущего начальника, «трон» для самой красивой королевы или подушка для «царицы ночи». Важно не что вы дарите, а каким содержанием наполнен ваш подарок.
![]() |
#20 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() от Александра ЛитвинаАлександр Литвин, экстрасенс, победитель 6-го сезона "Битвы экстрасенсов":
Начну с хорошего: в личностном масштабе в следующем году значительного успеха добьется тот, кто в предыдущие годы создал себе надежный некоммерческий тыл – семья, друзья, соратники и единомышленники. Туго придется одиночкам, рассчитывающим только на себя, и тем людям, которые своим эгоистичным, потребительским, меркантильным отношением к жизни свели на нет всю жизненную энергию роста. Если говорить в масштабе коллективном – то в следующем году, как никогда, необходимо задуматься над единением, от которого выиграют, в конечном результате, все. Каждый из нас должен вложить частичку своей души и сил для построения общества взаимной поддержки для счастья и блага каждого.