Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2009, 19:45   #11
Tatianochka
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

МЕДИТАЦИЯ НА фИОЛЕТОВОЕ ПЛАМЯ это просто супер!! Я когда попробувала первый раз,то была в шоке!! Спасибо Марине,она мне много помогла этой настройкой!! Я всегда чистюсь этим пламям!! Еще есть молитва Сен Жермену!! Это тоже от нее!!
Старый 29.07.2009, 20:18   #12
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Если вы не хотите по каким либо причинам прибегать к моим платным услугам, вы можете сами попробовать вернуть себе частички души и может быть вам даже дадут алмазы в каждую чакру, кто знает. Алмазы ко мне приходили как откровение. Я не читала про них нигде, не представляла специально. Но вы можете просить и вам не откажут. Раз дали мне, дадут и вам. Воображение наше странная штука. мы думаем, что оно принадлежит нам, но как же тогда объясняются видения ясновидящих? Я думаю, что воображение каким-то своим углом, если можно так выразится, соприкасается с миром Ангелов, а также со многими другими мирами. И главную роль играет наш направленный поток мыслей. Думая об Ангелах, мы их и призываем нам на помощь, а они уже начинают работать с нами и нашим материальным миром. И иногда то, что мы воображаем на самом деле не фантазия , а потом наша жизнь вдруг меняется в лучшую сторону, и мы глубоко внутри себя понимаем, что это работа наших Ангелов и наш духовный рост.
Старый 29.07.2009, 20:19   #13
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

(L) (L) (L)
Старый 29.07.2009, 20:27   #14
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

В первую очередь вы несколько дней обращайтесь к Богу с молитвой ( какая вам нравится) и представляйте, как в вас входит Святой Дух. Можно просто в воображении открыть сердце и душу для Бога и попросить Божественного руководства.
Старый 29.07.2009, 20:35   #15
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Представляйте и благодарите, представляйте как вы соединяетесь в любви через сердце с вашим Создателем. Многим легче представить образ Иисуса Христа. Представляйте , как вы посылаете Ему из сердца вашу Любовь - лучик, красивый цветок. Так надо работать над собой некоторое время. На это достаточно уделять две -три минуты в день, может быть кто-то захочет так делать часами, но тогда представляйте как растут корни до ядра земли из ваших ступней. Это заземляет, иначе у вас будет немного кружится голова. У каждого свой внутренний мир. Доверяйте своему воображению. Главный смысл - Любовь и благодарность. Вы соединяетесь в Любви с Богом. И не оценивайте , правильно вы делаете или нет. Каждый человек уникален и вам не с кем сравнить себя. вы всё делать будете правильно.
Старый 29.07.2009, 20:46   #16
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

После нескольких дней такой небольшой работы над собой вы каждое утро просите Божественного руководства на день и защиты у архангела Михаила. Уже на этом этапе вы начнёте сильно менятся и ваша жизнь тоже. Всё начнёт обретать смысл, вы увидите, что Природа очень красива, Музыка совершенна, и так далее. Это всё у вас идёт подготовка к возвращению ваших частичек Души.
Старый 29.07.2009, 21:10   #17
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Вы не должны зацикливаться на духовной работе или придавать ей слишком большое значение. Выберете свою зону комфорта.Но каждое утро или днём, как вам будет удобно, уделяйте этому некоторое время, главное регулярность а не количество. Потом , когда захотите, вы можете попробовать вернуть себе частички Души. Перед сеансом попросите Архангела Михаила защитить вас и ваших близких и ваш дом, потому что вы будете работать с тонкими телами. После этого ложитесь и обратитесь к своим частичкам Души когда либо потерянным или обменяннным на чужие, вернуться к вам. Потом скажите, что вы готовы отдать всё чужое, если оно у вас есть. Потом обратитесь к Архангелу Михаилу с просьбой вернуть вам частички вашей Души. Он вам вдует или вложит или ещё как-то вы это почувствуете ваши и частики в вашу чакру солнечного сплетения и в вашу коронную чакру. То есть через живот и через затылок. Может быть вам надо будет провести несколько таких сеансов, вы сами почувствуете. Я это делаю за один раз вам..
Старый 29.07.2009, 21:13   #18
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

После сеанса поблагодарите за всё Бога, Архангела Михаила и себя и самое главное свою Душу. Потом проговорите : " Душа моя, наполни меня своей мудростью и Любовью, прости меня, что я допустил(а) раскол." И обязательно произнесите ещ одну фразу : " На высшее благо для всех ".
Старый 29.07.2009, 21:21   #19
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Потом вы каждое утро продолжайте просить божественное руководство на день и защиту у Архангела Михаила. Также можете просить защиту для своих близких. Ориентируйтесь на свои ощущения. Через некоторое время выйдите в такую медитацию к Архангелу Михаилу и спросите его, может ли он вам подарить алмаз удачи - красный, или алмаз здоровья - солнечный и переливающийся, или другие какие-то алмазы. Каждый из этих алмазов усиливает свою чакру и в то же время даже если вам дадут один алмаз, он будет гармонизировать все остальные чакры. Но эти алмазы активны только при условии, что вы духовно работаете. То есть хотя бы раз в день благодарите Бога за всё или читаете хоть одну молитву и благодарите своих Ангелов. И ещё если желаете миру процветания и счастья, хотя бы один раз в день, утром или вечером.(L) (L) (L)
Старый 30.07.2009, 12:11   #20
Tatianochka
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Признаю честно,я пробовала!!! Но увы это не мое,хотя я вижу своих Ангелов и разговариваю с ними,но сами частички и еще алмазики...это надо иметь дар!!! У каждого свое,кто-то портной от ого,кто-то повар,а кто-то по изотерики .... Ты Наташик просто молодец!!! и твою раб оту я ценю и уважаю!!!

Социальные закладки