![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Однажды торопилась в одно гос.учреждение.Опаздывать туда нельзя.Очень переживала,осталось всего 30 мин.,а я еще дома,то комп завис,то нужный документ не могу найти.Вдруг заходит муж,а он был на работе и о-очень редко заходит в раб.вр. домой.Он меня увез,я успела,все закончилось благополучно.Я радостная шла домой и только по дороге поняла,что мне помог мой ангел хранитель.Даже мужа домой завернул,чтобы я успела.Это такое счастье,когда тебе помогают. Каждый вечер,отдельно своему ангелу
говорю СПАСИБО!
![]() |
#12 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А я на днях иду и пою про себя песню про день победы( 8 мая)....и очень хотелось ленточку георгиевскую, какой день не получалось в городе её взять...ну иду такая вразвалочку настроение супер "внутри меня" песня поёт.....и вижу лежит ленточка георгиевская.....Вот....
Спасибо моему Ангелу(G)
![]() |
#13 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Спасибо моим Ангелам за то, что я мысленно услышала ваш совет! Это сработало! Спасибо большое!
![]() |
#14 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Благодарю за то, что у меня есть возможность узнавать новых интересных людей,общаться с ними, испытывать и проживать чувство любви и благодарности!
![]() |
#15 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Благодарю Ангелов моих,что свели мои пути с добрым человечком Натальей Петуховой!! Я благодарна вам за нашу дружу!! она мне очень помогает,поддерживает и советы ее идут не от нее,а от вас мои Дорогие! Благодарю Вас за верных друзей,которые помогут и не посмеются над моими ошибками!! Я просила вас мои Ангелы верных и просто хороших друзей,лагодарю вас за них,которых я встретила за это время!! Все мои друзья!! Я вас люлю!!
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() Я благодарю своих Ангелов,что помогают мне в работе и в стабильности по работе.Как только я чувствовала какое-то неудовлтворение по работе или из-за работы,Ангелы мне сразу предоставляли возможность изменений и в мою пользу.Я всегда говорю: у меня очень сильные и заботливые Ангелы(F)(F)(F)(*)
|
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мои ангелы всегда со мной и я им очень благодарна.Когда не могу уснуть-прошу чтобы помогли,и я тут же засыпаю.Прошу дать мне знак-и находу монетки на улице...Они моё утешение и покой.
![]() |
#18 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо моим ангелам за каждый прожитый день!!!
![]() |
#19 |
Гость
|
![]() Благодарю Ангела Хранителя, Ангелов и Архангелов!!! За помощь и присутствие! Ангелы победы радуйтесь вместе с нами!!!
|
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Благодарю , вас, Ангелы, скорые помощники мои, заступники и защитники!!!! За каждый прожитый день, ночь, за все. Вечная слава Ангелам !