![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() постараюсь в ближайшее время загрузить альбом с бланками для БЫСТРОГО ЯЩИКА!
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() люди довольно часто сами самостоятельно дают себе установки"Я совсем несчастная,не везучая и вообще жизнь не удалась...",что самое интересно они говорят это с ТАКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ,и так часто что сами не оставляют себе выбора абсолютно.и даже в голову не приходят что это и есть ЗАКАЗ во Вселенную.вот и получается-вроде и не просили ,вроде просто жаловались и почему только по какой причине не могут выбраться из этой ситуации!?
а вот если пойти обратным путем и думать позитивно это не заставит себя ждать!это сбудется точно так же как и вышесказанное! |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() У меня есть любимый ответ на вопрос"как дела?,отвечаю"Жизнь налаживается а мы богатеем!($) ($) ($) " ,и могу заверить ТАК И ЕСТЬ!Я ПОЛУЧАЮ ТО О ЧЕМ ГОВОРЮ,А УЖ ЕСЛИ ЭТО С УЛЫБОЧКОЙ И ЭМОЦИЕЙ ЭТО СБЫВАЕТСЯ ЕЩЁ БЫСТРЕЕ!
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]() ЕСТЬ МАССА СПОСОБОВ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ,ОДИН ИЗ НИХ ПОЗИТИВНАЯ ПСИХОЛОГИЯ.МЫ ПОСТОЯННО ДУМАЕМ,МЫСЛИМ.
ТАК ЛУЧШЕ ДУМАТЬ ПОЗИТИВНО! ЭНЕРГОПОСЫЛ С ЧУВСТВОМ РАДОСТИ ИМЕЕТ СВОЙСТВО ВОЗВРАЩАТЬСЯ С БОЛЬШЕЙ РАДОСТЬЮ! |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() как не думать о негативном?думать о хорошем.звучит не сразу понятно.вот давай так порассуждаем.вот допустим происходят события в нашей жизни к которым мы не готовы.развод,потеря работы.что делать?
для начала давайте вспомним бабушкину пословицу"что делается к лучшему!".не надо стараться держаться за прошлое.не надо его тащить в свое будущее.когда мы делаем амлет мы же не носим скорлупу за собой.так и здесь. итак 1. ЧТО ПРОИСХОДИТ ВСЕГДА К ЛУЧШЕМУ! 2. ЛУЧШЕЕ МЫ ДЕЛАЕМ САМИ! как мы делаем лучшее сами?вот здесь уже более обширно надо поговорить. если мы приняли за основу что "делается к лучшему!,значит мы уже освободились от старого и не нужного.теперь мы можем сами писать сценарий своей жизни! можно взять тетрадь,общую,на самом последнем листе тетради напишем то что мы себе хотим притянуть в жизнь как уже произошедшее.в настоящем времени. |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() и начиная с первого листа пишем весь прошедший день Но описывая хорошие события!здесь полет фантазии не ограничен!
попробуйте каждое событие повернуть с пользой для вас!это очень интересно!просто попробуйте,и постепенно заметите сами как ваша мысль работает для вас.! это один из примеров! |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() попрошу участников группы приобрести воздушный шары!обыкновенные воздушные шары котрые надо надувать!ЭТО ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ!
о НИХ Я НАПИШУ ЧУТЬ ПОЗЖЕ. |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Uje est: A 4to dalshe?
![]() |
#19 |
Гость
|
![]() СОЗДАН АЛЬБОМ БЛАНКОВ ДЛЯ БЫСТРОГО ЯЩИКА!
|
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Spacibo, Katalina! Blanki prosto klass!