![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, огради мя святыми Твоими Ангелы, молитвами Всепречистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, силою Честнаго и Животворящаго Креста, святаго архистратига Божия Михаила и прочих Небесных сил бесплотных, святаго пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна, святаго апостола и евангелиста Иоанна Богослова, священномученика Киприана и мученицы Иустины, святителя Николая, архиепископа Мир Ликийских, Чудотворца, святителя Льва, епископа Катанскаго, святителя Никиты Новгородскаго, святителя Иоасафа Белгородскаго, святителя Митрофана Воронежскаго, преподобнаго Сергия, игумена Радонежскаго, преподобных Зосимы и Савватия Соловецких, преподобнаго Серафима Саровскаго, Чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святаго мученика Трифона
![]() |
#12 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() МОЛИТВА КОГДА ВЫХОДИШЬ ИЗ ДОМА
Не сам я иду(еду), Иисус Христос со мной идёт. Я по следам иду. Иисусу Христу - Крест. Матери Божьей - Корона А мне от злого духа - Оборона. Аминь. Аминь. Аминь.
![]() |
#13 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() МОЛИТВА КОГДА ВЫХОДИШЬ ИЗ ДОМА
Не сам я иду(еду), Иисус Христос со мной идёт. Я по следам иду. Иисусу Христу - Крест. Матери Божьей - Корона А мне от злого духа - Оборона. Аминь. Аминь. Аминь.
![]() |
#14 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Молитва матери. Прими, Господь, молитву-стих, Храни, Господь, детей моих! Средь ночи и средь бела дня Храни, как ты хранишь меня! В час испытания лихой, Что посылает жизнь порой, Ты мужество в их сердце лей. Храни, Господь, моих детей! От чёрных стрел обереги, С тропы неверной уведи, Пошли им преданных друзей. Храни, Господь, моих детей! Храни от войн и от чумы, От искушений Князя Тьмы. Звенит Планета Матерей: Храни, Господь, храни детей! Да будет путь их чист и ясен, В делах и помыслах прекрасен, С открытым сердцем для людей. Храни, Господь, храни детей! Пусть звёзд немолчный хоровод Тропой Любви детей ведёт. Раскинь над ними Неба синь. Храни, Господь! Храни! Аминь!
![]() |
#15 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() a я считаю,что эта тема очень нужна,так-как,тут можно найтисразу ответ,на интересующий вас вопрос и не искать среди множества остальных тем,т.е.-задал вопрос,получил ответ.
![]() |
#16 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() меня многие спрашивают в "ЛИЧКЕ":есть ли молитва матери проважевшей своего ребёнка куда-либо.да есть-"ИДИ ДИТЯТКО ГУЛЯЙ,СЕБЯ НЕ ПОТЕРЯЙ,ГОСПОДЬ С ТОБОЙ ПОЙДЁТ,ТЕБЯ КО МНЕ ВЕРНЁТ,ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА ,И СВЯТОГО ДУХА ,АМИНЬ,"
![]() |
#17 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ДЛЯ ЖАННЫ:вы написали политву при выходе из дома,а есть ещё при входе в дом. входя в дом возьмитесь правой рукой за правый косяк двери и скажите"ВХОЖУ Я В ЭТОТ ДОМ ,СИДИТ ИИСУС ХРИСТОС ЗА СТОЛОМ,А ИУДА ПОД СТОЛОМ,КТО ИУДУ СМОЖЕТ РАЗБУДИТЬ,ТОТ НЕ СМОЖЕТ ПОБЕДИТЬ ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ,"
![]() |
#18 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ДЛЯ ЮЛИИ:почитайте"СОН БОГОРОДИЦЫ" и к нему пояснения там пишется,если-бы моя мать богородица и святые не просили за вас,жили бы вы так,как живёте?"НЕ ДОСЛОВНО.
![]() |
#19 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() у каждого своя молитва,кто-то сам общается с господом,камуто проще объясниться в молитве.делайте так ,как подскажет душа,главное,чтобы молитва шла от самого сердца,с верою.
![]() |
#20 |
Гость
|
![]() Здравствуйте.А есть молитва на возврат мужа?
|
![]() |