![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Елена Горбунова мне кажется я ваш пациент- к вам в личку обратиться можно?
![]() |
#12 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я по профессии бухгалтер. Но всегда работала в электронике. В последнее время в отделе качества .
![]() |
#13 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я врач, хирург-уролог. У кого есть проблемы или вопросы, пишите в личку, постараюсь помочь.
![]() |
#14 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ну неужели больше никто не работает у нас в группе???
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() Елена Терехова. Конечно обращайтесь, сразу в личку.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() я заведовала фирмой и отрыла три фирмы !! кто захочеть открыть могу помочь советом !
|
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У меня своя туристическая компания, могу помочь!
Срочно нужна помощь Оксане Горбуновой!!! Начался Великий пост, самое время творить добрые дела! Дорогие друзья поможем малышке поверить в чудеса и людскую доброту! Не отворачивайтесь от чужого горя! |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]() Я по оброзованию гувернантка, а по призванию озеленитель.соображаю что чего и как посадить.Разбираюсь в комнатных цветах,знаю много ньюансов о которых в цветочных магазинах не расскажут.у кого какие вопросы пишите.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]() Вика у меня очень красивое обезьянье дерево и почему в этом году засихает чсто делать чтоб его сохранить??
|
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]() Правильное название толстянка или денежное дерево.Любит редкий полив,хорошо освещенное место,удобрение раз в месяц,пересадку если растение очень больших размеров(горшок не должен быть слишком большим).Если листики поморщились или потеряли тугор скорее всего перелив.Если бы Вы Лиля написали что именно с ним былобы проще.Но на всякий случай отломайте черенок и посадите в песок наполовину с землей.Полив в теплое время раз в неделю.Удачи!
|
![]() |