Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2009, 22:49   #11
Super Girl
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

8oI Я категорически против того, что бы экстрасенсы, маги, гадалки говорили о смерти человека.....мне кажется, что человек, которому такое сказали будет постоянно думать об этом и переживать,:'( а мысль материальна, тем более я считаю, что кому и когда уходить знает только Бог! главное - это ВЕРА! я очень верю в некоторые вещи и думаю именно благодаря вере всё хорошо!
Старый 28.07.2009, 23:29   #12
Анка Пумэмэт
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Вот, вот, Юля, полностью с Вами согласна! Мысль - материальна. Но я считаю, что о негативе говорить нужно и о смерти в том числе, но человека нужно сначала подготовить к этой информации и объяснить как к этому относиться и как избежать этой ситуации. Если Бог позволяет увидеть негативное будущее, значит он дает возможность его, это будущее избежать.
Старый 29.07.2009, 11:46   #13
Super Girl
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Хорошо, если есть возможность это будущее избежать:-)
Старый 29.07.2009, 12:15   #14
Анка Пумэмэт
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Я считаю если дали информацию о будущем, значит дали возможность его изменить. Если вы увидели смерть от автомобиля в определённый день, 1) в этот день можно не выходить на улицу, 2) нужно задуматься почему собственно смерть подошла так близко, может сам её звал, а может нарушил какие-то космические законы. В общем нужно сесть и проанализировать что ты хочешь: продолжать эту жизнь, или перейти в мир иной.
Старый 30.07.2009, 19:48   #15
Анна Австрийская
Гость

Леночка !! Экстасенц или целитель видет может быть один или два варианта а третий Ангел спрячет потому что невсегда мы можем заглянуть куда вход запрешен поэтому думаю что при сеанцах надо быть не очень внушительными потому что они могут изменить судьбу в любой момент Ангелы по делам вашим поступкам меняеться и судьба ваша !! не только от экстрасенца что зависит !
Старый 30.07.2009, 21:35   #16
Super Girl
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Ирина Баранова(F)
Дело в том, что мне кажется если человеку написано уйти, то он уйдёт и не выходить на улицу в этот день не поможет.....и кстати некоторые экстрасенсы не говорят, что может стать причиной смерти...хотя, на сколько я знаю, среди экстрасенсов, гадалок, магов и т.д есть вне гласное правило не говорить о плохом! очень их в этом поддерживаю!
Старый 30.07.2009, 23:48   #17
Анка Пумэмэт
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Юля, попробую Вас переубедить.
Во первых, если рассматривать индивидуальный гороскоп человек, то в нём заложено несколько линий судьбы, и несколько поворотных точек, причём некоторые из этих линий с долгим жизненным путём.
Во вторых, смерть наступает, если человек выполнил все кармические задачи, либо если он устал жить, либо в какой-то период жизни находился в депрессии и звал смерть, либо так сильно нарушал космические законы, что спасая от разрушения его Душу, Высшим Силам приходится его быстренько переводить в мир иной.
Это мои собственные выводы (кроме гороскопа) которые я сделала опираясь на свой жизненный опыт. Они не претендуют на правду, но в моём мире работают.
Я думаю народ не зря придумал сказку про лягушку которая барахталась и взбила масло!
Старый 31.07.2009, 09:15   #18
Анна Австрийская
Гость

(F) Ирина я немного не соглашусь с вами из своей жизни скажу что в момент отчаиния я просила у Господа забрать к себе но мне Ангел сказал утешся проси и живи !! И после этого моя жизнь стала меняться только в лучшую сторонну я веть не умерла !!
Старый 31.07.2009, 13:32   #19
Анка Пумэмэт
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Лилия, а я разве говорила что все кто хотел умереть перешли в мир иной?. Я написала что среди тех кто перешел в мир иной есть те кто звал смерть. И суецидники не все погибают. Но вот среди онкологических больных %-ов 70. значительно раньше своего заболевания, пребывали в длительный период в депрессии, зовя смерть. Уныние - один из самых смертных грехов (смертных, потому что реально отнимае много энергии, а соответственно годы жизни).
Старый 31.07.2009, 14:10   #20
Анна Австрийская
Гость

Да соглана даю совет есле у нас нашли заболивание не думать что вы умрете просто надо не отчаиваться не подпитывать еще и негативом а наобород стараться жить и ставить цель выстаравить и молиться !
Ответ

Социальные закладки