![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Не покидай меня, надежда,
Когда над пропастью стою, Дай руку мне свою, как прежде, Чтоб удержаться на краю. Не уходи из сердца, вера, Когда ослабну я душой, Когда день праздничный вдруг серым И горьким станет предо мной. А если вьюга ледяная Мне душу бедную скует, Спаси меня, любовь святая, И растопи колючий лед. Меня в беде не покидайте, Когда от горя стынет кровь, Звездой спасительной сияйте, Надежда, вера и любовь!
![]() |
#12 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Прими, Господь,
молитву-стих, Храни, Господь, детей моих! Средь ночи и средь бела дня Храни, как ты хранишь меня! В час испытания лихой, Что посылает жизнь порой, Ты мужество в их сердце лей. Храни, Господь, моих детей! От чёрных стрел обереги, С тропы неверной уведи, Пошли им преданных друзей. Храни, Господь, моих детей! Храни от войн и от чумы, От искушений Князя Тьмы. Звенит Планета Матерей: Храни, Господь, храни детей! Да будет путь их чист и ясен, В делах и помыслах прекрасен, С открытым сердцем для людей. Храни, Господь, храни детей! Пусть звёзд немолчный хоровод Тропой Любви детей ведёт. Раскинь над ними Неба синь. Храни, Господь! Храни! Аминь!
![]() |
#13 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Однажды душа пришла к Богу и
спросила: "ты отправляешь меня в мир людей, как я там смогу найти правильный путь?" Бог ответил:" с тобой будет ангел хранитель!" " а как я его узнаю?" " Он всегда будет рядом?" " А как я буду понимать его и объяснять что мне надо, я же не знаю его языка?" " он всегда поймет тебя без слов, будет оберегать и направлять тебя и любить больше всего насвете!" " а как зовут моего ангела?" " МАМА!!!"
ВИКЕ СКАЧКОВОЙ СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! РЕБЕНКУ 3 ГОДА,ПОСТАВЛЕН СТРАШНЫЙ ДИАГНОЗ : "ОСТРЫЙ ЛИМФОБЛАСТНЫЙ ЛЕЙКОЗ"!!! НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ В СБОРЕ СРЕДСТВ НА ДОРОГОСТОЯЩЕЕ ЛЕЧЕНИЕ!!! НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ,ПОМОГИТЕ МАЛЫШКЕ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо всем за теплые слова и поддержку,поверьте они нам очень важны и вселяют надежду на скорейшее выздоровление нашего любимого сыночка!!!
![]() |
#15 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Помоги Вам Господи! Скажите, ребенок крещенный, за него в храме хочу подать записки?
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() Zain'ka, angelo4ek malen'kii! Bydy za tebia Bozhen&39;sia(F)
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() БОГДАН Богом дан! Храни вас бог.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит!
Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь. Даруй ему крепкое здоровье и любовь ближних, понимание и сочувствие… Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему, огради его от дурнословия, от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, если же всё это неизбежно, - не покинь его и тогда, дай утешение. Спаси для него всё, что дорого ему на земле.
![]() |
#19 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Раскрой ладонь – и одари теплом
Приходим в мир мы – сделать жизнь светлее, Хотя б на малый, скромный огонек, Тот, что в ладонях пронести сумеем Сквозь мрак и ветер жизненных дорог. Не ждать взамен похвал или награды, - Даря добро, нельзя таить корысть. Так дарит нам весна – цветенье сада, Так небо дарит – голубую высь. «Бог посылает дождь и на плохих и добрых…» Воды живой всем подает глоток. Так солнце согревает души скорбных И даже самый маленький цветок. И нам нельзя пройти свой путь иначе. Ведь мир велик и каждый – странник в нем. Ты слышишь? Кто-то у дороги плачет… Раскрой ладонь – и одари теплом
![]() |
#20 |
Гость
|
![]() Не могу помочь материально. ращу 11летнею дочь одна. Но ты не отчаевайся,мы мысленно рядом с тобой.
|
![]() |