![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Вам понадобится 20 грамм листьев крапивы двудомной и березы повислой, десять грамм листьев лесной земляникии 50 грамм льняного семени. Залить одну столовую ложку смеси однимстаканом кипятка и настаивать в теплом месте два часа, потом процедить.Пить следует по одному или по два стакана в день.
![]() |
#12 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Рецепт народного лечения пиелонефрита отваром овса:
* Промойте 1 килограмм неочищенного овса и залейте 5 литрами воды. Кипятите, пока не выкипит (около литра) до 4 литров. Минут за 5-7 до окончания варки добавьте в отвар 1 столовую ложку молотых сушеных плодов шиповника. Процедите и дайте остыть. В тёплый (градусов 35-40) отвар добавьте 1 столовую ложку мёда 50мл (1/4 стакана) сока алоэ, перемешайте. Отвар храните в холодильнике. Принимайте подогретый до комнатной температуры отвар по 1 стакану (200мл) строго через десять минут после еды. Затем сразу выпейте стакан сыворотки. Для полного курса лечения необходимо приготовить три таких количества отвара.