![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() <f z-1>5. В новолуние, когда зарождается новый месяц, налейте стакан воды и оставьте его на подоконнике за шторами до тех пор, пока не наступит полнолуние. Затем умойтесь этой водой, произнося : как ты месяц, был худ да стал полон, так и у меня всякого добра чтобы было полно. Через некоторое время вы заметите, что все ваши дела пошли на поправку.
![]() |
#12 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() <f z-1>От злословия. Если вас кто-то обругал или обидел, читайте такое четверостишие: "Во имя Отца, и Сына уйди, нечистая сила. Что ты делаешь мне, пусть будет тебе. Твои речи - тебе в плечи. Твоё дело - в твоё тело. Аминь. Перекрестите воздух в сторону обидчика.
* Как видите, ничего сложного нет. Но многие из нас гораздо спокойнее чувствуют себя, подстраховавшись от неприятностей с помощью бабушкиных примет.
![]() |
#13 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() <font color="#336699">Приметы наших бабушек:
<font color="#336699">· * * * *Для того, чтобы брак был удачным, невеста обязательно должна надеть что-нибудь старое, что-нибудь новое, что-нибудь одолженное у подруги и что-нибудь голубое. * * * * * * * * * * <font color="#336699">· * * * *Нежелательно, чтобы невеста и жених видели друг друга в день свадьбы до начала церемонии. * * * * * * * <font color="#336699">· * * * *После всех торжественных церемоний, перед началом "пиршества" молодожены должны трижды обойти вокруг накрытого праздничного стола – символ вхождения супругов в новую совместную жизнь. До того момента, пока жених и невеста не станут законными супругами, никто из посторонних не должен проходить между ними, а особенно поправлять на них одежду. Близкие друзья и родственники тесно окружат молодых, "не пускают злых духов". Кто под венцом выше свечку держит, тот и будет главой в доме. * * * * * <font color="#336699">· * * * *Чтобы иметь преимущество, необходимо натянуть супругу кольцо до самого основания пальца. * * * * * <font color="#336699">· * * * *Родители жениха и невесты не должны присутствовать в ЗАГСе. * * * * <font color="#336699">· * * * *Когда жених забирает невесту из родительского дома, ему ни в коем случае нельзя оглядываться назад.
![]() |
#14 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() <font color="#336699">Более удачными считаются браки, заключенные после полудня.
* * * <font color="#336699">· * * * *Плохая примета – гулять до поездки в ЗАГС. * * * <font color="#336699">· * * * *Нельзя невесте надевать свадебное платье через ноги. * * * <font color="#336699">· * * * *Чтобы быть счастливой в браке невесте необходимо поплакать в день свадьбы. * * * * * <font color="#336699">· * * * *Нельзя в день свадьбы одевать на руку кольца, кроме обручального. * * * * <font color="#336699">· * * * *Свад****ю постель молодым стелит родственница или доверенное лицо (в идеале, чтобы соблюсти все тонкости этой приметы – сваха (но у кого ж она сегодня есть?). Она тайно укладывает под брачное ложе яйцо, желательно не сырое. Теперь, у молодоженов "детки родиться будут – скоро и много". Этот "талисман" должен лежать там три ночи, а на четвертую, молодая жена, если яйцо сувенирное, прячет его среди своих вещей, желательно свадебных подарках, а если вареное, но мелко порезать и скормить курице. (Понимаем, что городским невестам найти живую курицу не совсем просто – придется приманивать голубей). Кстати, упоминание курицы, тоже не спроста, по народным поверьям курица символизировала силу и плод
![]() |
#15 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() <font color="#336699">Календарь свадеб
<font color="#336699">январь * * – овдоветь февраль * – жить душа в душу март * * * * – новое место жительства апрель * * – счастья и невзгод будет поровну май * * * * * – маяться всю жизнь. июнь * * * *– вечная любовь между супругами. июль * * * *– пожалеть о скоропалительном решении жениться август * * * – мир и преданность обеих сторон сентябрь * – спокойная семейная жизнь октябрь * *– много трудностей на пути к счастью ноябрь * * – материальное изобилие декабрь * *– непроходящее чувство влюбленности у супругов * * * <font color="#336699"> * * * * * * * * * <font color="#336699">Надеемся, что к данному материалу вы отнеслись с долей юмора. Чтобы ваш брак был удачным... выходите замуж за любимого человека!
![]() |
#16 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Приметы для влюбленных
* * * * Любовь!Кому это чувство не знакомо? Все хоть раз в жизни его пережили. Любовь– это прекрасно! Когда человек влюблен, у него словно вырастают крылья.Этому чувству он отдается без остатка. Человек не способен видетьвокруг мир объективным взглядом. Но существуют все-таки приметы,которые остерегают влюбленных людей. Они перешли к нам еще от нашихбабушек, они проверены временем и людьми. Они остерегают влюбленных отопасностей, которые могут разрушить их любовь. Так может, стоит к нимприслушаться?
![]() |
#17 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Влюбленные встречаются в новолуние и целуются. Это хорошая примета. Считается, что в этом случае девушка скоро выйдет замуж. Брак же обещает быть богатым и на всю жизнь.
Выбирая место для свиданий, влюбленные должны отдавать предпочтения берегу моря, лесной чаще либо же подножию холма. Это ассоциируется с тем, что влюбленные будут верны друг другу. Любовь будет сопутствовать на протяжении всей жизни. Если девушка пишет письмо любимому, то закончить его она должна до наступления полночи. Отправлять письма не следует на 29 февраля и Рождество – это предвестники ссоры.
![]() |
#18 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Если предложения замужества поступило в вечер пятницы, это хорошая примета, для предстоящей совместной жизни.
Камнем-талисманом влюбленных считается бирюза. Это символ постоянства. Совместные фотографии помолвленных, могут привести к разрыву отношений. Влюбленным не следует дарить друг другу часы, брошь, перчатки или нож. Все это предвестники разлуки. Они принесут лишь неудачу и неразбериху.
![]() |
#19 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Помолвленной девушке нельзя надевать обручальное кольцо. Это может закончиться внезапным разрывом между влюбленными.
Помолвленная девушка, должна при выходе из дома непременно посмотреть на север, дабы не остаться в одиночестве. Влюбленные не должны встречаться и целоваться на ступеньках. Это лишь добавит в их жизнь разногласия и непонимания.
![]() |
#20 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Никогда не делать никому зла или назло! Можно потерять самое важное в жизни. Прощать все и всем, и тогда Вам будет легче жить и идти по жизни.