Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Народные рецепты и советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2011, 16:29   #11
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

Бронхиальная астмаБронхиальная астма – хроническое рецидивирующее заболевание,характеризующееся приступами удушья вследствие бронхиального спазма.
Способ лечения:
Приготовить раствор керосина: 9 капель очищенного керосина –настакан теплой воды. Данный раствор употр***яется внутрь ежедневно,каждые 2часа, по 1/3 стакана.
Можно также растирать спину и грудь мазью следующегосостава: вазелин и керосин в соотношении 4:1.
Старый 03.01.2011, 16:30   #12
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

Туберкулез легкихСпособ лечения:
Применяется смесь бараньего жира с керосином в пропорции15:1,которую следует принимать 2 – 3 раза в день по 1/2 – 1/3 столовойложкипосле еды. Продолжительность курса не ограничена.
Можно также использовать смесь сока черной редьки скеросином (5:1).Средство принимается 3 – 4 раза в день по одной столовойложке. Курс – 3– 4 недели.
Старый 03.01.2011, 16:31   #13
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

АтеросклерозАтеросклероз – хроническое заболевание, характеризующеесяпоражениемстенок аорты с их утолщением и образованием соединительной тканислипидными (жировыми) ***шками. Такие изменения суживают просветсосудов и сповышением свертываемости крови приводят к образованиютромбов.
Развитию атеросклероза способствуют: генетические факторы,нарушения режима питания, курение, гипертония.
Способ лечения:
На один стакан тщательно измельченных кукурузных зерендобавляют 1столовую ложку очищенного керосина и тщательно отжимают из нихсок.Полученное средство делится на 3 порции и принимается в течение дняза полчасадо приема пищи. Сок пьют ежедневно курсом 3 недели.
Рекомендуется проводить по 2 таких профилактических курса втечение года (ранней весной и поздней осенью
Старый 03.01.2011, 16:32   #14
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

Инфаркт миокардаИнфаркт миокарда – поражение сердечной мышцы, вследствиезакупорки коронарной артерии или одной из ее ветвей.
Методика восстановительной терапии после перенесенногоинфаркта:
Шесть капель очищенного керосина – на стакан теплойкипяченой воды.Пьют по 1/2 стакана 2 – 3 раза в день через 2 часа после еды.Курслечения – 2 недели.
Старый 03.01.2011, 16:32   #15
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

Варикозное расширение венСпособ лечения:
Смесью из яблочного уксуса и очищенного керосина (2:1)смазываются(но не растираются) пораженные варикозом участки 2 раза в день.Смесьперед каждым использованием необходимо тщательно взбалтывать.
Старый 03.01.2011, 16:33   #16
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишкиЭто хроническое рецидивирующее заболевание с образованиемязвслизистой и подслизистой оболочек желудка или двенадцатиперстнойкишки.Наиболее характерными симптомами язвенной болезни являются боль вживоте(обычно в подложечной области), рвота и желудочное кровотечение. Помимо рвотынаблюдаются и другие диспепсические явления: изжога, тошнота,отрыжка. Аппетитобычно не нарушен, однако при появлении сильной болибольные избегают приниматьпищу из-за страха перед их возобновлением.
Способ лечения:
В первую неделю принимают по 1 капле «Тодикампа» на 1/4стакана водытри раза в день за полчаса до еды. Во вторую неделю – по 2 каплипо тойже схеме. В третью неделю – по 3 капли.
Курс лечения составляет 3 недели.
Старый 03.01.2011, 16:33   #17
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

Хронический колитХронический колит – хроническое воспалительное заболеваниетолстого кишечника.
Способ лечения:
Принимать водный раствор керосина (10 капель очищенногокеросина – настакан теплой кипяченой воды) 1 – 2 раза в день за 30 – 40 минутдо еды.Курс лечения – 3 – 4 недели.
Старый 03.01.2011, 16:34   #18
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

Гельминтозы (глисты)Глисты, или гельминты, – это черви-паразиты. Около 60видовгельминтов встречается на территории России. Их болезнетворноедействиевыражается тем, что они вырабатывают чужеродные вещества,вызывающие тяжелыеаллергические реакции. Паразиты разрушают ткани исосуды человеческогоорганизма. Все это проявляется потерей веса,дисбактериозом, снижениемиммунитета.
У нас чаще всего встречаются следующие виды гельминтов.
Аскариды – самый распространенный в мире гельминт. Достигаютв длинудо 40 см. На первой стадии аскаридоза страдают органы дыхания икожа,возникают боли в животе, аллергические реакции, печеньувеличивается. На второйстадии – боли в животе, повышение температурытела, понос, тошнота, рвота,головные боли, быстрая утомляемость.
Острицы поражают чаще всего детей дошкольного возраста.Представляютсобой небольших червячков размером 3 – 10 мм. Живут в конечныхотделахкишечника. Зараженный ребенок расчесывает зудящую кожу,распространяяяйца паразитов под ногти и во внешнюю среду.
Острицы способны вызывать заболевания кишечника (в том числеи аппендицит) и мочеполовой системы.
Солитер (широкий лентец) – крупный червь, достигающий вдлину до 9метров. Заражение происходит при употр***ении плохо прожареннойилипроваренной рыбы. Солитер вызывает гиповитаминозы (недостаточностьвитаминов),поносы, запоры, тошноту и рвоту, слабость, головные боли.
Власоглав (трихоцефал) – червь длиной 3 – 3,5 см. Вызываетзаболевания кишечника (колиты, аппендицит и др.), желудка и желчного пузыря.Провоцирует развитие анемии и аллергических реакций.
Печеночный сосальщик проникает в человеческий организмприупотр***ении некипяченой воды, немытых овощей. Через 1 – 8 недельвозникаютлихорадка, слабость, аллергические реакции. Печеньувеличивается, возникаетжелтуха.
Способ лечения:
Пьют очищенный керосин (либо «Тодикамп») утром натощак по 1чайной ложке курсом до четырех недель.
Старый 03.01.2011, 16:34   #19
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

ДисбактериозДисбактериоз – это патологическое состояние микрофлорыкишечника.Проявляется жидким стулом, усилением газообразования.Основнымипричинами дисбактериоза кишечника являются: употр***ениелекарственныхпрепаратов, пагубно влияющих на кишечную микрофлору(особенно антибиотиков),избыточная солнечная активность,н***агоприятная экологическая обстановка,смена климатических условий,кишечные инфекции, хронические заболеванияжелудочно-кишечного тракта(холецистит, панкреатит, гастрит, язвенная болезньжелудка и двенадцатиперстной кишки, гепатит и др.), оперативное вмешательство,нарушение питания.
Способ лечения:
На одну чайную ложку сахара капнуть 5 – 10 капель керосина изапить водой. Принимать каждое утро натощак.
Старый 03.01.2011, 16:35   #20
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

ГеморройГеморрой – расширение кавернозных вен нижнего отдела прямойкишки –узлы, иногда кровоточащие, воспаляющиеся и ущемляющиеся взаднемпроходе. К геморроям предрасполагает застой крови в прямой кишке(запоры,сидячий образ жизни).
Способы лечения:
Взять касторовое, растительное масло и керосин (2:6:1) итщательноперемешать. Готовую смесь принимать на ночь по 3 столовыеложкиежедневно.
Аппликации. Смочить марлевую салфетку в очищенном керосине иналожитьна область заднего прохода на 1 час. Процедура осуществляетсяежедневноперед сном после опорожнения кишечника.

Социальные закладки