Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Народные рецепты и советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2011, 11:41   #11
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

Как собрать тараканов? Их больше всего там, где хранятся пищевыепродукты: в хлебопекарнях, на пищевых складах, в подвалах Нужно свечера поставить на пол стеклянные баночки (любые — из-под майонеза,пол-литровые), внутри смазать их повидлом, сахарным сиропом или медом,а сверху к баночке (приставить палочку. Тараканы по палочке поднимутсяв банку, упадут вниз и оттуда уже не выберутся. Утром обязательно ихсобрать, потому что долго их «квасить» нельзя. Затем налить в стаканнемного водки, промыть в ней тараканов (брать их удобнее пинцетом).Затем переложить тараканов в другую баночку, наполненную наполовинуводкой или спиртом. Количество тараканов — примерно половина баночки,но обязательно, чтобы уровень водки или спирта был выше слоя тараканов.Собирать тараканов можно несколько дней подряд и класть их в однубаночку с водкой. Затем банку закрыть крышкой и поставить в прохладноеместо на 15 дней. Потом процедить настойку через, несколько слоевмарли, а тараканов выбросить. Настойка должна быть темно-коричневогоцвета.
Старый 18.01.2011, 11:42   #12
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

Пить детям по 1 чайной ложке 3 раза в день перед едой, взрослым — по 1столовой ложке 3 раза в день. Пить до тех Пор, пока анализ мочи небудет нормальным, т. е. не будет белка.
Девочка моей знакомой выпила 1,5 л настойки за весь курс лечения. Всесимптомы заболевания исчезли. Во время лечения мама кормила ее пищейбез соли, давала много овощей, фруктов и соков.
Сейчас ее дочь замужем, имеет двоих детей, а про болезнь свою забыла.
В клинике Томского мединститута таким же методом вылечили 48-летнегопарня. У него были сильные отеки, асцит, вес доходил до 120 кг. Врачиежедневно выкачивали жидкость, а она скапливалась снова. И тольконастойкой из черных тараканов он вылечился.
Адрес: 134021, г. Томск, пер. Курский, 35-32. Тележкииой Раисе Григорьевне.

Социальные закладки