![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Материнская молитва может и могла !Помоги Вам!
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() МИЛЕНЬКИЙ МАКСИМОЧКА ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО пОпРАВИШЬСЯ.РОДИТЕЛИ МАКСИМА ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ,И ОБЯЗАТЕЛЬНО СЬЕЗДИТЕ К БЛАЖЕННОЙ МАТРОНУШКЕ.ОНА ВАМ пОМОЖЕТ.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Пусть в день рожденья твоего
Тепло родных тебя согреет, А с ним не страшно ничего, Хоть снег летит, хоть ветер веет!Максимочка с Днем Рождения!!! Дай бог все у тебя будет хорошо и ты обязательно поправишься!!!!
![]() |
#14 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!! БУДУ МОЛИТЬСЯ О ВЫЗДОРОВЛЕНИИ МАКСИМУШКИ!!!! ТЕРПЕНИЯ ВАМ ОГРОМНОГО!!!!(L) (L) (L)
СПАСИБО Всем кто откликнулся на просьбу о помощи, но нам попрежнему нужна Ваша помощь!!! До начала лечения остался 1 месяц!Пожалуйста помогите Ярославу осуществить мечту- самостоятельно ходить!!!Реквизиты на перевод средств см. в коментариях |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МАКСИМКА!
С Днем Рождения вашего сыночка! Пусть быстрее настанет тот день, когда вы скажете с радостью, что он родился заново, а Максимка смог вам на это и рассмеяться и обнять. Господи Всемилостивый, помоги! В день Богоявления этот ребенок явился на свет, пусть он будет избранным сосудом Духа Твоего Святаго, здоровым телесно и духовно! Исцели, Господи и помилуй.
![]() |
#16 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Уважаемые Аркадий и Елена от всей души желаем выздоровления вашего сыночка, у вас всё получится и придёт в ваш дом радость,счастье Максимка скоро поправится,мы будем молиться за него. Максим с Днем рожденья поздровляем!!! В такой чудесный милый день мы от души тнбе желаем добра,здоровья и друзей.Пусть во всём тебе везёт,счастье пусть в душе живёт(^) (^) (^)
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() Спасибо вам всем за поздравления и теплые слова! Сегодня вечером, когда нас пустят к Максиму, мы передадим все ваши пожелания и поздравления.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]() Дорогие мои! Дай Вам Бог сил все трудности пройти! Верю,что Ваш сыночек выздоровет и все плохое будет позади! Храни Вас Господь!
|
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]() Спасибо
|
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогие родители Максима! Дай АЛЛАХ чтоб ваш ребенок пошел на поправку. Терпения и сил Вам! Я уверена все у вас будет хорошо:-)!