![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Пусть мечта любая,
Как по волшебству Превратится может в сказку наяву Словно фея добрая, Палочкой взмахнет Все, чего желаете вмиг произойдет
![]() |
#12 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Пусть радость и счастье,
Любовь и участье - всегда освещают Ваш путь. Пусть умчатся подальше невзгоды, И поменьше обидных потерь В жизни - только "хорошей погоды", Рядом - только надежных друзей.
![]() |
#13 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Юляся спасибо вам за добрые слова!!!!!!!!!!!!(L)
![]() |
#14 |
Гость
|
![]() ПУСТЬ ГОСПОДЬ......ДАСТ ВАМ БЛОГОДАТЬ (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
ЗДОРОВЬЯ......ТЕРПЕНИЯ......(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ДАЙ БОГ ВАМ ИВАШЕЙ ДОЧЕНЬКЕ ЗДОРОВЬЯ И СЕМЕЙНОГО ТЕПЛА!!! (F)(F)(F)(*)(nt)
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() Маме и малышке терпения,Душевных сил,когда так много человек желают этому солнышку здоровья-все обязательно будет ХОРОШО!!!
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() Ни в коем случае не миритесь с реальностью, любым способом идите к выздоровлению. Не жалейте ни себя, ни своих сил. Вы потом их восстановите очень быстро глядя, как рядом с Вами веселится здоровый ребенок. Большего счастья нет! Ярославна поправится- даже не сомневайтесь! С Вами добрые люди и сам Господь!!!
|
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, я не совсем поняла, что с девочкой, и чем я могу помочь?
![]() |
#19 |
Гость
|
![]() Маме желаю терпения,смирения и веры в то,что Господь поможет Вашему ребенку, он не оставит Вас! Ясенька-солнышко, крепись,поправляйся и радуйся каждому моменту твоей жизни! Выздоравливай и радуй маму своим чистым детским смехом! Ангела-Хранителя Тебе!(L) (L) (L)
|
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый вечер, Светлана! Не знаю из какого Вы города. А в Москву нет возможность приехать к Матушке Матронушке, попросить помощи... Она многим хорошим людям помогает! Вы не отчаивайтесь, все будет хорошо и Ясенька обязательно поправится. Храни Вас Бог! * (F) (F) (F) (K)